Informations générales
Entité de rattachement
Au cœur du centre-ville du Pré Saint-Gervais, au portes de Paris, se trouve la Clinique du Pré Saint-Gervais, un établissement de Soins de Suite et de Réadaptation. Avec une capacité d'accueil impressionnante, la clinique dispose de 149 lits d'hospitalisation complète, offrant des orientations variées telles que les Soins Médicaux de Réadaptation (SMR) Polyvalents, Locomoteur, Affections du Système Nerveux et spécialisés en gériatrie.
De plus, elle propose 35 places d'hospitalisation de jour spécialisées en gériatrie, ainsi qu'une prise en charge des affections de l'appareil locomoteur et du système nerveux. La clinique a également établi une convention avec un laboratoire d'analyses médicales, garantissant ainsi un accès 24 heures sur 24 aux examens de biologie pour ses patients.
Pour faciliter l'accès, la Clinique du Pré Saint-Gervais dispose d'un grand parking souterrain, offrant une solution de stationnement pratique pour les patients et le personnel. De plus, la proximité avec de nombreux arrêts de bus ainsi que la Station Hoche de la ligne 5 du métro, accessible en seulement 12 minutes à pied, rendent les déplacements vers et depuis la clinique facile et accessible.
Avec une équipe pluridisciplinaire dédiée à prodiguer d'excellents soins à nos patients, nous recherchons des talents passionnés prêts à contribuer à notre mission de fournir des soins de qualité. Rejoignez-nous et faites partie d'une équipe engagée à faire la différence dans la vie des autres.
Référence
2024-29583
Description du poste
Famille professionnelle/ Métier
Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier en Second
Intitulé du poste
Second de cuisine - Le Pré-st-Gervais (93) H/F
Contrat
CDI
Temps de travail
Temps complet
Rythme de travail
Jour
Description du poste
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :
- Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides
- Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine
- Respecter les préconisations de textures et régimes alimentaire requis par les médecins des patients
- Respecter et faire respecter les normes d’hygiène et les procédures
- Procéder à la bonne gestion du service en collaboration avec le chef
- Réaliser le service aux convives.
Profil
Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier.
Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique souhaité et de bonnes connaissances des règles HACCP.
Et si votre compétence faisait la différence ?
Ouvertes, accueillantes, inclusives, nos opportunités s’adressent aux professionnels de tous horizons. Nous sommes attentifs à proposer un environnement de travail favorables à tous et à mettre en place les aménagements nécessaires. Rencontrons-nous et parlons- en !
Contraintes / Spécificités
Au-delà du poste, nous serons amenés à vous offrir :
* Un parcours d'intégration complet
* Des perspectives d'évolution dans une société qui privilégie la mobilité
* Des conditions de travail de qualité dans des lieux de vie et de bien-être
* Des activités et des métiers divers (EHPAD, Soins de Suite, Rééducation Fonctionnelle, Gériatrie ou Psychiatrie)
* Des projets (concours culinaires, tutorat, formateur interne…) et ceux que vous souhaiterez développer
* Du matériel de pointe
* Un travail d'équipe énergique
* Une dynamique de formations
Type d'établissement
Type d'établissement
cliniques de Soins Médicaux et Réadaptation
Localisation du poste
Ville
Le Pré-st-Gervais
Code postal
93310
Département
Seine Saint-Denis (93)
Région
Ile-de-France
Critères candidat
Niveau d'études min. requis
1- Diplôme technique ou équivalent