Second de cuisine - Le Pré-st-Gervais (93) H/F

Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

Au cœur du centre-ville du Pré Saint-Gervais, au portes de Paris, se trouve la Clinique du Pré Saint-Gervais, un établissement de Soins de Suite et de Réadaptation. Avec une capacité d'accueil impressionnante, la clinique dispose de 149 lits d'hospitalisation complète, offrant des orientations variées telles que les Soins Médicaux de Réadaptation (SMR) Polyvalents, Locomoteur, Affections du Système Nerveux et spécialisés en gériatrie.

De plus, elle propose 35 places d'hospitalisation de jour spécialisées en gériatrie, ainsi qu'une prise en charge des affections de l'appareil locomoteur et du système nerveux. La clinique a également établi une convention avec un laboratoire d'analyses médicales, garantissant ainsi un accès 24 heures sur 24 aux examens de biologie pour ses patients.

Pour faciliter l'accès, la Clinique du Pré Saint-Gervais dispose d'un grand parking souterrain, offrant une solution de stationnement pratique pour les patients et le personnel. De plus, la proximité avec de nombreux arrêts de bus ainsi que la Station Hoche de la ligne 5 du métro, accessible en seulement 12 minutes à pied, rendent les déplacements vers et depuis la clinique facile et accessible.

Avec une équipe pluridisciplinaire dédiée à prodiguer d'excellents soins à nos patients, nous recherchons des talents passionnés prêts à contribuer à notre mission de fournir des soins de qualité. Rejoignez-nous et faites partie d'une équipe engagée à faire la différence dans la vie des autres.  

Référence

2024-29583  

Description du poste

Famille professionnelle/ Métier

Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier en Second

Intitulé du poste

Second de cuisine - Le Pré-st-Gervais (93) H/F

Contrat

CDI

Temps de travail

Temps complet

Rythme de travail

Jour

Description du poste

Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :

  • Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides
  • Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine
  • Respecter les préconisations de textures et régimes alimentaire requis par les médecins des patients
  • Respecter et faire respecter les normes d’hygiène et  les procédures
  • Procéder à la bonne gestion du service en collaboration avec le chef
  • Réaliser le service aux convives.

Profil

Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier.

Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique souhaité et de bonnes connaissances des règles HACCP.

 

Et si votre compétence faisait la différence ?
Ouvertes, accueillantes, inclusives, nos opportunités s’adressent aux professionnels de tous horizons. Nous sommes attentifs à proposer un environnement de travail favorables à tous et à mettre en place les aménagements nécessaires. Rencontrons-nous et parlons- en ! 

Contraintes / Spécificités

Au-delà du poste, nous serons amenés à vous offrir :

 * Un parcours d'intégration complet
 * Des perspectives d'évolution dans une société qui privilégie la mobilité
 * Des conditions de travail de qualité dans des lieux de vie et de bien-être
 * Des activités et des métiers divers (EHPAD, Soins de Suite, Rééducation Fonctionnelle, Gériatrie ou Psychiatrie)
 * Des projets (concours culinaires, tutorat, formateur interne…) et ceux que vous souhaiterez développer
 * Du matériel de pointe
 * Un travail d'équipe énergique
 * Une dynamique de formations

Type d'établissement

Type d'établissement

cliniques de Soins Médicaux et Réadaptation

Localisation du poste

Ville

Le Pré-st-Gervais

Code postal

93310

Département

Seine Saint-Denis (93)

Région

Ile-de-France

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

1- Diplôme technique ou équivalent