Informations générales
Entité de rattachement
Située dans la commune d'Avignon, à proximité immédiate de la Clinique du Lavarin, la Résidence Les Portes du Lubéron a emménagé en septembre 2017 dans un bâtiment neuf.
La Résidence Les Portes du Lubéron bénéficie d'une desserte excellente grâce à la gare TGV et au réseau de transports en commun qui assure une connexion rapide et régulière au centre historique. Le coeur de la ville, inscrit par l'UNESCO au Patrimoine Mondial de l'humanité, se situe à 10 minutes.
La Résidence Les Portes du Lubéron est une maison de retraite médicalisée (EHPAD), qui accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes, en courts et longs séjours.
Afin de proposer un accompagnement adapté à tous types de dépendance, notre EHPAD dispose d'une unité de soins adaptés, d'un PASA ainsi que d'une unité de vie dédiée à l'accompagnement des personnes âgées les plus fragiles.
Référence
2024-33389
Description du poste
Famille professionnelle/ Métier
Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier Chef
Intitulé du poste
Chef.fe de cuisine - AVIGNON (84) H/F
Contrat
CDI
Temps de travail
Temps complet
Rythme de travail
Jour
Description du poste
Nous recherchons un.e Chef de cuisine en CDI sur notre Résidence Les Portes du Lubéron, dans le but de prendre soin de nos patients en participant à leur redonner le sourire pendant les repas.
Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous aurez la charge de la préparation et service des repas dans le respect des régimes alimentaires & HACCP.
Vous aurez pour missions principales :
- Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives
- Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons…)
- Suivre des règles d’hygiènes (HACCP) et suivre les procédures Qualité Groupe
- Assurer l’organisation et la préparation des couverts
- Respecter des coûts alimentaires suivant un budget défini
- Manager le personnel de restauration.
Votre équipe sera composé de 2 second, 2 commis, 2 serveurs.
Rémunération : à partir de 2200 euros brut (selon expérience) + 206 euros brut de Prime Ségur + Majoration de dimanche et de jours de fériés
Rythme de travail :
- 8h30-14h/15h-16h30
- Pas de weekend travaillé #LI-MM4
Profil
Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier.
Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique privilégié et des connaissances d’HACCP.
Dynamique et motivé.e, vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l’hygiène.
Contraintes / Spécificités
Au-delà du poste, nous serons amenés à vous offrir :
* Un parcours d'intégration complet
* Des perspectives d'évolution dans une société qui privilégie la mobilité interne
* Des conditions de travail de qualité dans des lieux de vie et de bien-être
* Des activités et des métiers divers (EHPAD, Soins de Suite, Rééducation Fonctionnelle, Gériatrie ou Psychiatrie)
* Des projets (concours culinaires, tutorat, formateur interne…) et ceux que vous souhaiterez développer
* Du matériel de pointe
* Un travail d'équipe énergique
* Une dynamique de formations
Type d'établissement
Type d'établissement
EHPAD ou Résidences médicalisées
Localisation du poste
Localisation du poste
Europe, France, Provence-Cote d'Azur, Vaucluse (84)
Ville
AVIGNON
Code postal
84000
Département
Bouches du Rhône (13)
Région
Provence-Cote d'Azur
Critères candidat
Niveau d'études min. requis
1- Diplôme technique ou équivalent