Chef.fe de cuisine - AVIGNON (84) H/F

Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

Située dans la commune d'Avignon, à proximité immédiate de la Clinique du Lavarin, la Résidence Les Portes du Lubéron a emménagé en septembre 2017 dans un bâtiment neuf.

La Résidence Les Portes du Lubéron bénéficie d'une desserte excellente grâce à la gare TGV et au réseau de transports en commun qui assure une connexion rapide et régulière au centre historique. Le coeur de la ville, inscrit par l'UNESCO au Patrimoine Mondial de l'humanité, se situe à 10 minutes.

La Résidence Les Portes du Lubéron est une maison de retraite médicalisée (EHPAD), qui accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes, en courts et longs séjours.

Afin de proposer un accompagnement adapté à tous types de dépendance, notre EHPAD dispose d'une unité de soins adaptés, d'un PASA ainsi que d'une unité de vie dédiée à l'accompagnement des personnes âgées les plus fragiles.   

Référence

2024-33389  

Description du poste

Famille professionnelle/ Métier

Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier Chef

Intitulé du poste

Chef.fe de cuisine - AVIGNON (84) H/F

Contrat

CDI

Temps de travail

Temps complet

Rythme de travail

Jour

Description du poste

Nous recherchons un.e Chef de cuisine en CDI sur notre Résidence Les Portes du Lubéron, dans le but de prendre soin de nos patients en participant à leur redonner le sourire pendant les repas.
 
Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous aurez la charge de la préparation et service des repas dans le respect des régimes alimentaires & HACCP. 
 
Vous aurez pour missions principales :
 
 - Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives
- Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons…)
- Suivre des règles d’hygiènes (HACCP) et suivre les procédures Qualité Groupe
- Assurer l’organisation et la préparation des couverts
- Respecter des coûts alimentaires suivant un budget défini
- Manager le personnel de restauration. 

Votre équipe sera composé de 2 second, 2 commis, 2 serveurs.
 
Rémunération : à partir de 2200 euros brut (selon expérience) + 206 euros brut de Prime Ségur + Majoration de dimanche et de jours de fériés  
 
Rythme de travail :
- 8h30-14h/15h-16h30
- Pas de weekend travaillé #LI-MM4

Profil

Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier.

Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique privilégié et des connaissances d’HACCP.

Dynamique et motivé.e, vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l’hygiène.

 

Contraintes / Spécificités

Au-delà du poste, nous serons amenés à vous offrir :

 * Un parcours d'intégration complet
 * Des perspectives d'évolution dans une société qui privilégie la mobilité interne
 * Des conditions de travail de qualité dans des lieux de vie et de bien-être
 * Des activités et des métiers divers (EHPAD, Soins de Suite, Rééducation Fonctionnelle, Gériatrie ou Psychiatrie)
 * Des projets (concours culinaires, tutorat, formateur interne…) et ceux que vous souhaiterez développer
 * Du matériel de pointe
 * Un travail d'équipe énergique
 * Une dynamique de formations

Type d'établissement

Type d'établissement

EHPAD ou Résidences médicalisées

Localisation du poste

Localisation du poste

Europe, France, Provence-Cote d'Azur, Vaucluse (84)

Ville

AVIGNON

Code postal

84000

Département

Bouches du Rhône (13)

Région

Provence-Cote d'Azur

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

1- Diplôme technique ou équivalent