Entité de rattachement
Au nord-ouest de Caen, dans un cadre récent, à proximité du Stade Michel d'Ornano, la Résidence Beaulieu est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) de 114 lits.
Notre établissement dispose de deux Unités de Soins Adaptés spécialisées dans l'accueil des personnes désorientées ou atteintes de la maladie d'Alzheimer (et pathologies apparentées).
L'équipe est stable, avec un cadre de travail agréable tant à l'extérieur (quartier vivant, parking privé à disposition, jardin etc.) qu'à l'intérieur (beaucoup de matériels à disposition, 3 salles de pause dont une terrasse, masseuse à disposition 2 fois par mois à raison de séance de 30minutes, restauration sur place etc.)
Référence
2025-39647
CE QUE NOUS VOUS PROPOSONS:
En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe.
- Rémunération à partir de 2000€ brut + Ségur I (206€ brut) + Reprise d'ancienneté
- Horaires: 7h-19h (1/2 week-end travaillé)
- 1 semaine à 30h et 1 semaine à 40h
- Prime dite de 13ème mois accessible à partir de 6 mois d'ancienneté
- Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel
- Accord d’entreprise permettant la réalisation d’heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel
- Subrogation
- Accord d’intéressement
- Primes de cooptation
- Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d’équipe et d’entraide entre collègues…
- Accès facilité à la formation
- Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle)
- Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité
VOS MISSIONS:
Sous la responsabilité du Chef.fe de Cuisine, vous aurez pour missions principales :
- Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides
- Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine
- Respecter les préconisations de textures et régimes alimentaire des résidents requis par les médecins
- Respecter et faire respecter les normes d’hygiène et les procédures
- Procéder à la bonne gestion du service en collaboration avec le chef
- Réaliser le service aux convives.
LE GROUPE AUQUEL VOUS APPARTENEZ:
L’accompagnement et le soin personnalisés pour chaque personne fragilisée
Nous sommes 83 500 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateur.trice.s, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d’appui… engagé.e.s chaque jour auprès des plus fragiles :
- Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)
- Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation
- Au sein de nos cliniques de santé mentale
- Avec des services d’aide à domicile.
Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu’à la réadaptation).
Nous construisons avec et pour chacune d’elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique.
Chez emeis, nous sommes forces de vie.
#LI-CV1
Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier.
Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique souhaité et de bonnes connaissances des règles HACCP.