Entité de rattachement
La Résidence Le Pommerol est une maison de retraite médicalisée (EHPAD), qui accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes, en séjours découverte ou en longs séjours.
Elle est située au cœur du village historique de Vaison la Romaine, à deux pas de la place de la Cathédrale, du marché et des vestiges de l'histoire Romaine antique. Véritable cité à taille humaine d'environ 7000 habitants, Vaison la Romaine dispose de nombreux commerces et d'un hôpital à proximité de la Résidence.
Notre établissement dispose aussi :
d'une Unité de Soins Adaptés, spécialisée dans l'accueil des personnes désorientées ou atteintes de la maladie d'Alzheimer et pathologies apparentées (USA)
d'une Unité Grands Dépendants (UGD)
d'un Pôle d'Activités et de Soins Adaptés (PASA)
Référence
2024-31574
Nous recherchons un.e Cuisinier(ère) en CDI, sur notre Résidence Le Pommerol, afin de redonner le sourire à nos résidents pendant les repas.
Poste à pouvoir dès que possible.
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien !
VOS MISSIONS
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et du Responsable Hôtelier, vous aurez pour missions principales :
· Assurer la confection des plats chauds et froids
· Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
· Dresser les préparations en certification
· Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence respectant les zones de fabrication
· Respecter les règles d’hygiène (HACCP), les normes et procédures
· Entretenir le matériel de cuisine et les locaux
· Participer à la démarche qualité et de management (gérer les approvisionnements, les inventaires…).
CE QUE NOUS OFFRONS
Rémunération : à partir de 1 850 euros brut + Prime Ségur + Majoration de dimanche et prime de férié
- 7H30 à 19H30 (2H de pause)
- un weekend sur deux
En rejoignant le Groupe EMEIS, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe.
Un 13ème mois
Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel
Accord d’entreprise permettant la réalisation d’heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel
Subrogation
Accord d’intéressement
Primes de cooptation
Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d’équipe et d’entraide entre collègues…
Avantages CSE en région et CSE Central
Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple)
Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle)
Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité
Titulaire d’un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire.
Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire.
Méthodique, vous avez le sens de l’hygiène.
Et si votre compétence faisait la différence ?
Ouvertes, accueillantes, inclusives, nos opportunités s’adressent aux professionnels de tous horizons. Nous sommes attentifs à proposer un environnement de travail favorables à tous et à mettre en place les aménagements nécessaires. Rencontrons-nous et parlons- en !