Entité de rattachement
Située à Saint-Benoit, en périphérie de Poitiers, la Résidence "Les Jardins de Camille" offre un cadre privilégié au cœur d'un quartier résidentiel. Cet EHPAD de 80 lits accueille des résidents autonomes, semi-valides et dépendants, en appartements individuels. Rejoignez notre équipe pour offrir un accueil de qualité à nos aînés, avec des opportunités de recrutement sur un rythme de travail en 12 heures !
Référence
2025-39826
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien.
Rejoignez l'équipe de notre Résidence !
Titulaire d’un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire :
- Connaissance obligatoire des normes HACCP
- Connaissance obligatoire des différentes textures
Dynamique et motivé.e, vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l’hygiène.
Rémunération : Selon profil, nous reprenons l'ancienneté, discutons-en !
Informations complémentaires :
- Poste en 10h
- 1 week-end sur 2
En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe.
- Prime dite de 13ème mois conventionnel
- Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel
- Accord d’entreprise permettant la réalisation d’heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel
- Subrogation
- Accord d’intéressement
- Primes de cooptation
- Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d’équipe et d’entraide entre collègues…
- Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple)
- Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle)
- Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité
VOS MISSIONS
Sous la responsabilité du Chef.fe de cuisine, vous aurez pour missions principales :
- Assurer la confection des plats chauds et froids
- Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
- Dresser les préparations en certification
Suppléer le.la Chef.fe cuisinier.ère en cas d’absence respectant les zones de fabrication - Elaborer les plats en fonction des textures
Respecter les règles d’hygiène (HACCP), les normes et procédures - Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux
- Participer à la démarche qualité et de (mana