Site carrière emeis : toutes nos offres d'emploi
emeis

Suivez nous

  •  

  • Accueil
  • Candidature spontanée
  • Ma recherche, mon alerte
  • Découvrir emeis
 

Connexion Espace candidat

J'ai déjà un espace candidat

Connexion à l'espace candidat




Mot de passe perdu

S'inscrire Je me crée un espace candidat

Vous n'avez pas encore votre propre espace candidat. Créez-le en cliquant ici.

 

Vous êtes ici :  Accueil  ›  Liste des offres  ›  Détail de l'offre

Ma sélection : 0 offre(s)
Site carrière emeis : toutes nos offres d'emploi
emeis

Suivez nous

  •  

Menu Site carrière emeis

  • Accueil
  • Candidature spontanée
  • Ma recherche, mon alerte
  • Découvrir emeis
Moteur de recherche d'offres d'emploi emeis
Voir toutes les offres
Information

Cuisinier.ère - Marseille 12 ème H/F

  • Envoyer cette offre à un ami
  • Imprimer cette offre (nouvelle fenêtre)
  •  


Détail de l'offre

Informations générales

FR - emeis Medico Social (logo)

Entité de rattachement

Située à Marseille (12ème), l'Unité de Soins Longue Durée « Marcel Pagnol » est implantée au 3ème étage de la Résidence Saint Luc, dans un environnement calme et verdoyant favorisant le bien-être de nos patients. Cette nouvelle unité, entièrement climatisée a été conçue pour être un lieu de vie sûr et confortable pour le bien-être de nos aînés qui pourront, bénéficier outre des soins médicaux et d'un suivi médical rapproché, d'activités et animations spécifiques et adaptées.

Nos équipes ont développé une expertise particulière dans la prise en charge des patients atteinte de maladies chroniques et souffrant de pathologies cognitives et apparentées nécessitant une prise en charge de longue durée et des soins techniques.

Une équipe pluridisciplinaire accompagne le patient tout au long de son séjour. Des séjours de courte durée peuvent être envisagé au sein de notre unité qui veillera à votre confort.

Notre prise en charge, fondée sur un projet thérapeutique ouvert sur l'extérieur, s'inscrit dans la volonté d'assurer un lien entre l'institution et la ville pour favoriser une hospitalisation sans rupture avec la vie quotidienne et les proches des patients.  

Référence

2025-36382  

Description du poste

Famille professionnelle/ Métier

Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier

Intitulé du poste

Cuisinier.ère - Marseille 12 ème H/F

Contrat

CDD

Temps de travail

Temps complet

Rythme de travail

Jour

Description du poste

Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien.


Rejoignez l'équipe de notre Résidence !


 


CE QUE NOUS OFFRONS


Rémunération : à partir de 2000 euros brut + 206 euros de prime SEGUR + majoration dimanche et jours fériés 


Amplitude horaire:7h30-19h30 2h de pause,


Rythme à la quinzaine avec petite et grande semaine.


Un weekend sur deux travaillés.


 


En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe.



  • Prime dite de 13ème mois conventionnel

  • Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel

  • Accord d’entreprise permettant la réalisation d’heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel

  • Subrogation

  • Accord d’intéressement

  • Primes de cooptation

  • Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d’équipe et d’entraide entre collègues…

  • Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple)

  • Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle)

  • Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité


 


VOS MISSIONS


Sous la responsabilité du Chef.fe de cuisine, vous aurez pour missions principales :



  • Assurer la confection des plats chauds et froids

  • Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif

  • Dresser les préparations en certification

  • Suppléer le.la Chef.fe cuisinier.ère en cas d’absence respectant les zones de fabrication

  • Elaborer les plats en fonction des textures

  • Respecter les règles d’hygiène (HACCP), les normes et procédures

  • Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux

  • Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…).


 


QUI SOMMES-NOUS ?


emeis, le soin et l’accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.


Nous sommes 78 000 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d’appui… engagés chaque jour auprès des plus fragiles :



  • Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)

  • Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation

  • Au sein de nos cliniques de santé mentale

  • Avec des services d’aide à domicile.


 

Profil

Titulaire d’un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire : 



  • Connaissance obligatoire des normes HACCP

  • Connaissance obligatoire des différentes textures


 


Dynamique et motivé.e, vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l’hygiène.


 

Type d'établissement

Type d'établissement

EHPAD ou Résidences médicalisées

Localisation du poste

Ville

.

Code postal

00000

Département

Loire-Atlantique (44)

Région

Grand-Est

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

1- Diplôme technique ou équivalent


  • Mentions légales
  • Politique de cookies
  • Paramétrer vos cookies
  • Accessibilité : partiellement conforme
  • Plan du site
Aller en haut