Entité de rattachement
Située à Marseille (12ème), l'Unité de Soins Longue Durée « Marcel Pagnol » est implantée au 3ème étage de la Résidence Saint Luc, dans un environnement calme et verdoyant favorisant le bien-être de nos patients. Cette nouvelle unité, entièrement climatisée a été conçue pour être un lieu de vie sûr et confortable pour le bien-être de nos aînés qui pourront, bénéficier outre des soins médicaux et d'un suivi médical rapproché, d'activités et animations spécifiques et adaptées.
Nos équipes ont développé une expertise particulière dans la prise en charge des patients atteinte de maladies chroniques et souffrant de pathologies cognitives et apparentées nécessitant une prise en charge de longue durée et des soins techniques.
Une équipe pluridisciplinaire accompagne le patient tout au long de son séjour. Des séjours de courte durée peuvent être envisagé au sein de notre unité qui veillera à votre confort.
Notre prise en charge, fondée sur un projet thérapeutique ouvert sur l'extérieur, s'inscrit dans la volonté d'assurer un lien entre l'institution et la ville pour favoriser une hospitalisation sans rupture avec la vie quotidienne et les proches des patients.
Référence
2025-36382
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien.
Rejoignez l'équipe de notre Résidence !
CE QUE NOUS OFFRONS
Rémunération : à partir de 2000 euros brut + 206 euros de prime SEGUR + majoration dimanche et jours fériés
Amplitude horaire:7h30-19h30 2h de pause,
Rythme à la quinzaine avec petite et grande semaine.
Un weekend sur deux travaillés.
En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe.
- Prime dite de 13ème mois conventionnel
- Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel
- Accord d’entreprise permettant la réalisation d’heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel
- Subrogation
- Accord d’intéressement
- Primes de cooptation
- Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d’équipe et d’entraide entre collègues…
- Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple)
- Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle)
- Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité
VOS MISSIONS
Sous la responsabilité du Chef.fe de cuisine, vous aurez pour missions principales :
- Assurer la confection des plats chauds et froids
- Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
- Dresser les préparations en certification
- Suppléer le.la Chef.fe cuisinier.ère en cas d’absence respectant les zones de fabrication
- Elaborer les plats en fonction des textures
- Respecter les règles d’hygiène (HACCP), les normes et procédures
- Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux
- Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…).
QUI SOMMES-NOUS ?
emeis, le soin et l’accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.
Nous sommes 78 000 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d’appui… engagés chaque jour auprès des plus fragiles :
- Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)
- Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation
- Au sein de nos cliniques de santé mentale
- Avec des services d’aide à domicile.
Titulaire d’un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire :
- Connaissance obligatoire des normes HACCP
- Connaissance obligatoire des différentes textures
Dynamique et motivé.e, vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l’hygiène.
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