Informations générales
Entité de rattachement
Située à Navenne, nichée au cœur d'un parc arboré de 7 hectares, la ville de Navenne, en Haute-Saône, est idéalement positionnée à seulement 3 km de Vesoul et à 50 km de Besançon. Accessible par les transports en commun, la gare se trouve à seulement 800 mètres.
La Clinique de Navenne est un établissement moderne dédié aux Soins de Suite et de Réadaptation, offrant une capacité d'accueil de 60 lits et 15 places en accueil de jour. Spécialisée dans la prise en charge des affections neurologiques telles que les AVC, les traumatismes crâniens et les maladies dégénératives, ainsi que des pathologies de l'appareil locomoteur telles que la traumatologie, l'orthopédie et les amputations, elle propose des services adaptés à chaque besoin.
Notre établissement accueille les patients pour une hospitalisation à temps complet après la phase aiguë de leur pathologie, qu'ils proviennent d'une hospitalisation en court séjour ou directement de leur domicile.
Référence
2025-37533
Description du poste
Famille professionnelle/ Métier
Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier
Intitulé du poste
Cuisinier.ère en CDD - Navenne (70)
Contrat
CDD
Temps de travail
Temps complet
Rythme de travail
Jour
Description du poste
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien.
CE QUE NOUS OFFRONS
Rémunération : A partir de 1801€ brut (pour les débutants) + SEGUR + Reprise de l'ancienneté + Prime du dimanche
Type de contrat : CDD 1 mois renouvelable avec 1 week-end sur 3
Prise de poste : Dès que possible
VOS MISSIONS
Sous la responsabilité du Chef.fe de cuisine, vous aurez pour missions principales :
- Assurer la confection des plats chauds et froids
- Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
- Dresser les préparations en certification
- Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence respectant les zones de fabrication
- Respecter les règles d’hygiène (HACCP), les normes et procédures
- Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux
- Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…).
QUI SOMMES-NOUS ?
emeis, le soin et l’accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.
Nous sommes 78 000 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.E.s, et métiers d’appui… engagés chaque jour auprès des plus fragiles :
- Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)
- Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation
- Au sein de nos cliniques de santé mentale
- Avec des services d’aide à domicile.
Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu’à la réadaptation).
Nous construisons avec et pour chacune d’elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique.
Chez emeis, nous sommes forces de vie.
#LI-MC2
Profil
Titulaire d’un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire.
Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l’hygiène.
Contraintes / Spécificités
CDD temps plein
1 week-end sur 3
Type d'établissement
Type d'établissement
cliniques de Soins Médicaux et Réadaptation
Localisation du poste
Ville
Navenne
Code postal
70000
Département
Haute Saône (70)
Région
Grand-Est
Critères candidat
Niveau d'expérience min. requis
Non requis
Niveau d'études min. requis
1- Diplôme technique ou équivalent