Informations générales
Entité de rattachement
Ouverte le 15 janvier 2024, l'institut médical spécialisé de l'Eure (IMSE) situé à Louviers (27), est une clinique de 133 lits d'hospitalisation complète et s'occupe principalement des phases post opératoires, pour les adultes. Soit une rééducation à travers quatre spécialités de soins de suite :
• Polyvalents à orientation gériatrique
• Rééducation spécialisée dans la prise en charge des pathologies de l'appareil locomoteur
• Rééducation spécialisée dans la prise en charge des pathologies du système neurologique
• Service dédié à la prise en charge des patients en état végétatif chronique ou Pauci-Relationnel (EVC – EPR)
L'établissement dispose également d'un Hôpital de jour de 36 places, 15 places en neurologie, 15 en locomoteur et 6 places d'hospitalisation polyvalente gériatrique. C'est dans un cadre entièrement rénové et adapté aux nouvelles réglementations où il fait bon travailler : plusieurs salles de pauses, places de parking à disposition, facile d'accès en transport en commun etc.
Travail au sein d'une équipe pluridisciplinaire complète :
- Equipe médicale : Médecins spécialistes (Gériatre, Rhumatologue, Neurologue).
- Environ 30 réeducateurs
- Environ 45 soignants : IDE, ASD.
Plateaux techniques équipés : deux salles de kinésithérapie (dont une avec des plateformes d'oscillométrie), une salle d'ergothérapie (avec cuisine thérapeutique), une balnéothérapie etc.
Référence
2025-36966
Description du poste
Famille professionnelle/ Métier
Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier
Intitulé du poste
Cuisinier.ère en CDD - Louviers (27)
Contrat
CDD
Temps de travail
Temps complet
Rythme de travail
Jour
Description du poste
Nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien.
CE QUE NOUS OFFRONS:
- Rémunération : à partir de 1850€ brut + Ségur I (206€ brut)
- Amplitude horaire: 8h30 - 19h30 avec 1/2 week-end travaillé
- 2 CDD à pourvoir 1 d'un mois renouvelable (dans le cadre d'un remplacement)
VOS MISSIONS:
Sous la responsabilité du Chef.fe de cuisine, vous aurez pour missions principales :
- Assurer la confection des plats chauds et froids
- Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
- Dresser les préparations en certification
- Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence respectant les zones de fabrication
- Respecter les règles d’hygiène (HACCP), les normes et procédures
- Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux
- Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…).
QUI SOMMES-NOUS ?
emeis, le soin et l’accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.
Nous sommes 78 000 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.E.s, et métiers d’appui… engagés chaque jour auprès des plus fragiles :
- Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)
- Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation
- Au sein de nos cliniques de santé mentale
- Avec des services d’aide à domicile.
Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu’à la réadaptation).
Nous construisons avec et pour chacune d’elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique.
Chez emeis, nous sommes forces de vie.
#LI-CV1
Profil
Titulaire d’un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire.
Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l’hygiène.
Type d'établissement
Type d'établissement
cliniques de Soins Médicaux et Réadaptation
Localisation du poste
Ville
Louviers
Code postal
27400
Département
Eure (27)
Région
Normandie
Critères candidat
Niveau d'expérience min. requis
Inférieur à 2 ans
Niveau d'études min. requis
1- Diplôme technique ou équivalent