Informations générales
Entité de rattachement
La Résidence Les Rives d'Or est située au cœur de la vallée de l'Eure, dans le village de La Couture Boussey, à 70 Km de Paris, entre Mantes (30 km) et Evreux (25 km).
Maison de retraite médicalisée (EHPAD), la résidence accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes de 80 lits et dispose d'une unité protégée spécialisée dans l'accueil des personnes désorientées ou atteintes de la maladie d'Alzheimer (et pathologies apparentées) de 12 lits.
Cadre de travail agréable tant à l'intérieur (établissement rénové, 20 chambres équipées de rails, équipement dernière génération) qu'à l'extérieur (grand parking à disposition, un superbe parc de plus d'un hectare arboré et aménagé, etc)
Référence
2025-39017
Description du poste
Famille professionnelle/ Métier
Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier
Intitulé du poste
Cuisinier.ère en CDD - La Couture Boussey (27)
Contrat
CDD
Temps de travail
Temps complet
Rythme de travail
Jour
Description du poste
CE QUE NOUS VOUS PROPOSONS:
- CDD à pourvoir dans le cadre d'un remplacement longue durée à pourvoir à partir du 15/11/2025 au 31/05/2026
- Rémunération à partir de 2000€ brut (Ségur inclus)
- Horaires en 10h par jour: lundi-jeudi-vendredi / mardi-mercredi-samedi-dimanche soit 1/2 week-end travaillé
- Titres Restaurants (à partir de 3 mois d'ancienneté) ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel
- Subrogation
- Accord d’intéressement
- Primes de cooptation
- Avantages CSE en région et CSE Central
- Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle)
VOS MISSIONS:
Sous la responsabilité du Chef.fe de cuisine, vous aurez pour missions principales :
- Assurer la confection des plats chauds et froids
- Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
- Dresser les préparations en certification
- Suppléer le.la Chef.fe cuisinier.ère en cas d’absence respectant les zones de fabrication
- Respecter les règles d’hygiène (HACCP), les normes et procédures
- Assurer la traçabilité
- Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux
- Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…).
QUI SOMMES-NOUS ?
emeis, le soin et l’accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.
Nous sommes 83 500 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d’appui… engagés chaque jour auprès des plus fragiles :
- Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)
- Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation
- Au sein de nos cliniques de santé mentale
- Avec des services d’aide à domicile.
Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu’à la réadaptation).
Nous construisons avec et pour chacune d’elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique.
Chez emeis, nous sommes forces de vie.
#LI-CV1
Profil
Titulaire d’un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire.
Dynamique et motivé.e, vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l’hygiène.
Type d'établissement
Type d'établissement
EHPAD ou Résidences médicalisées
Localisation du poste
Ville
La Couture Boussey
Code postal
27750
Département
Eure (27)
Région
Normandie