Entité de rattachement
Idéalement situé au cœur de la ville d'Arnouville, La Résidence Le Clos d'Arnouville se situe à seulement 24 minutes de Paris en transports grâce à sa proximité avec la Gare SNCF Villiers-le-Bel - Gonesse - Arnouville. Cette localisation stratégique offre à nos résidents un cadre de vie exceptionnel propice à leur bien-être.
Notre établissement, doté de 89 lits, comprend une unité de soins adaptés spécialisée dans l'accueil des personnes désorientées ou atteintes de la maladie d'Alzheimer (et pathologies apparentées)ainsi qu'une unité pour les grands dépendants. Nous mettons un point d'honneur à offrir des soins de qualité et adaptés à chaque résident, grâce à une équipe médicale pluridisciplinaire dévouée et formée de Médecins, d'Infirmiers Diplômés d'Etat, d'une Psychologue, d'une Ergothérapeute et d'Aides-Soignants et des Aides Médico-Psychologiques Diplômés.
La restauration est également au cœur de nos préoccupations, avec des repas préparés sur place avec soin, en tenant compte des besoins nutritionnels et des préférences de chacun de nos résidents.
Nous sommes fiers de créer un environnement chaleureux et sécurisé où nos aînés peuvent se sentir chez eux tout en bénéficiant d'un accompagnement médical et social de qualité.
Référence
2025-38578
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien.
CE QUE NOUS OFFRONS
Rémunération :Selon votre expérience
Amplitude horaire: en 12H
CDD DE 6 MOIS
VOS MISSIONS
Sous la responsabilité du Chef.fe de cuisine, vous aurez pour missions principales :
- Assurer la confection des plats chauds et froids
- Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
- Dresser les préparations en certification
- Suppléer le.la Chef.fe cuisinier.ère en cas d’absence respectant les zones de fabrication
- Respecter les règles d’hygiène (HACCP), les normes et procédures
- Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux
- Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…).
QUI SOMMES-NOUS ?
emeis, le soin et l’accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.
Nous sommes 83 500 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d’appui… engagés chaque jour auprès des plus fragiles :
- Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)
- Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation
- Au sein de nos cliniques de santé mentale
- Avec des services d’aide à domicile.
Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu’à la réadaptation).
Nous construisons avec et pour chacune d’elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique.
Chez emeis, nous sommes forces de vie.
Titulaire d’un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire.
Dynamique et motivé.e, vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l’hygiène.