Entité de rattachement
Construit sur le terrain de l'ancienne Clinique St Antoine, à l'angle des rues de l'Ecorchade et des Garnaudes sur la commune de Chamalières, à proximité des moyens de transports publics et du carrefour Europe ;
La Clinique des 6 Lacs est un établissement de Soins de Suite et de Réadaptation neuf, propice à une prise en charge de qualité.
L'établissement a ouvert ses portes en juillet 2013.
Cette nouvelle clinique prend en charge des patients adultes après la phase aiguë de leur pathologie, pour des suites de traitements médicaux ou chirurgicaux ainsi que des soins de rééducation.
Les patients sont admis sur prescription médicale, à l'issue d'une hospitalisation en court séjour ou en provenance de leur domicile, afin de retrouver toute ou partie de leur autonomie et préparer leur retour à domicile ou leur départ en institution.
Référence
2024-32180
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien.
CE QUE NOUS OFFRONS
Rémunération : A partir du 1801.80€ € + Segur
En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe.
- Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel
- Accord d’entreprise permettant la réalisation d’heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel
- Subrogation
- Primes de cooptation
- Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d’équipe et d’entraide entre collègues…
- Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité
VOS MISSIONS
Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :
- Participer à la réception et au rangement des livraisons
- Réaliser les tâches préalables à l’élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits
- Confectionner et dresser les préparations froides
- Contrôler les préparations sur leur présentation et sur le plan gustatif
- Contribuer au dressage des plateaux servis en chambre
- Respecter les normes, les procédures ainsi que les règles d’hygiène (HACCP)
- Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure interne
- Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine
- Assurer le service de plonge manuelle
- Participer à la démarche qualité et de certification.
QUI SOMMES-NOUS ?
emeis, le soin et l’accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.
Nous sommes 78 000 médecins, infirmiers, aides-soignants, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisiniers, gouvernants, et métiers d’appui… engagés chaque jour auprès des plus fragiles :
- Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)
- Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation
- Au sein de nos cliniques de santé mentale
- Avec des services d’aide à domicile.
Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu’à la réadaptation).
Nous construisons avec et pour chacune d’elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident, patient et bénéficiaire est unique.
Chez emeis, nous sommes forces de vie.
#LI-AR1
Titulaire d’un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire.
Vous êtes motivé(e) et appréciez le travail en équipe.