Informations générales
Entité de rattachement
Située dans le 11ème arrondissement de Marseille, au cœur d'un parc ombragé de 2 hectares, la Clinique La Provençale est un établissement de Soins Médicaux et de Réadaptation Polyvalents privé.
La prise en charge se caractérise par des actes à visée diagnostique et thérapeutique, des actes de rééducation et de réadaptation, la prévention, l'éducation à la santé et l'accompagnement à la réinsertion globale du patient.
Référence
2025-34120
Description du poste
Famille professionnelle/ Métier
Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier Chef
Intitulé du poste
Chef.fe de cuisine - Marseille (11ème) H/F
Contrat
CDI
Temps de travail
Temps complet
Rythme de travail
Jour
Description du poste
Nous recherchons un.e Chef.fe gérant.e cuisine en CDI sur notre Clinique La Provencale, dans le but de prendre soin de nos patients en participant à leur redonner le sourire pendant les repas.
Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous serez en charge de la préparation et service des repas dans le respect des régimes alimentaires & HACCP.
Vous aurez pour missions principales :
- Manager le personnel de restauration : 2 cuisinier, 2 commis , 2 plongeur (équipe + contre équipe = 6 personnes)
- Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives
- Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons…)
- Suivre des règles d’hygiènes (HACCP) et suivre les procédures Qualité Groupe
- Assurer l’organisation et la préparation des couverts
- Respecter des coûts alimentaires suivant un budget défini
Nombre de repas servis:
Midi : 130
Soir : 110.
Rémunération : à partir de 2 400 euros brut (selon expérience) + 206 euros brut de Prime Ségur + Majoration de dimanche et de jours de fériés
Rythme de travail: du Lundi au vendredi 7h-15h (1h de pause)
Au-delà du poste, nous serons amenés à vous offrir :
Un parcours d’intégration complet
Des perspectives d'évolution dans une société qui privilégie la mobilité interne
Des conditions de travail de qualité dans des lieux de vie et de bien-être
Des activités et des métiers divers (EHPAD, Soins de Suite, Rééducation Fonctionnelle, Gériatrie ou Psychiatrie)
Des projets (concours culinaires, tutorat, formateur interne…) et ceux que vous souhaiterez développer
Du matériel de pointe
Un travail d'équipe énergique
Une dynamique de formations#LI-MM4
Profil
Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier.
Vous êtes fédérateur.trice, convaincant.e et possédez également de solides compétences en management et gestion.
Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique privilégié et de bonnes connaissances des règles HACCP.
Contraintes / Spécificités
Au-delà du poste, nous serons amenés à vous offrir :
* Un parcours d'intégration complet
* Des perspectives d'évolution dans une société qui privilégie la mobilité interne (352 établissements en France, 715 en Europe)
* Des conditions de travail de qualité dans des lieux de vie et de bien-être
* Des activités et des métiers divers (EHPAD, Soins de Suite, Rééducation Fonctionnelle, Gériatrie ou Psychiatrie)
* Des projets (concours culinaires, tutorat, formateur interne…) et ceux que vous souhaiterez développer
* Du matériel de pointe
* Un travail d'équipe énergique
* Une dynamique de formations.
Type d'établissement
Type d'établissement
cliniques de Soins Médicaux et Réadaptation
Localisation du poste
Ville
Marseille
Code postal
13011
Département
Bouches du Rhône (13)
Région
Provence-Cote d'Azur
Critères candidat
Niveau d'études min. requis
1- Diplôme technique ou équivalent