Entité de rattachement
Située au centre du village pittoresque de Saint-Didier, dans le Vaucluse, en plein cœur de la Provence et au pied du Mont Ventoux, la Maison de retraite L'Atrium offre à ses résidents un cadre de vie chaleureux et verdoyant.
La Résidence L'Atrium est une maison de retraite médicalisée (EHPAD), qui accueille – en courts et longs séjours - des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes.
Notre établissement dispose aussi d'une unité de soins adaptés spécialisée dans l'accueil des personnes désorientées ou atteintes de la maladie d'Alzheimer (et pathologies apparentées).
Référence
2024-31857
Nous recherchons un.e Serveur en CDD sur notre Résidence L'Atrium.
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine ou du Second de Cuisine, vous aurez pour missions principales :
- Réaliser les plateaux de fromages et entrées
- Réaliser la plonge des petits-déjeuners
- Napper et dresser le couvert sur les tables
- Préparer la mise en place pour les repas (eau, pain, assaisonnement)
- Distribuer les repas en tenant compte des régimes et textures particuliers
- Débarrasser les tables, pendant et après le service
- Respecter les règles d’hygiène (HACCP), les normes et procédures
- Entretenir le mobilier et les surfaces de la salle à manger suivant les protocoles de nettoyage
- Participer à la démarche qualité et de certification.
Horaires de travail : 8h30 - 20h30
1 week-end sur 2
Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et êtes apte à gérer le stress.
Et si votre compétence faisait la différence ?
Ouvertes, accueillantes, inclusives, nos opportunités s’adressent aux professionnels de tous horizons. Nous sommes attentifs à proposer un environnement de travail favorables à tous et à mettre en place les aménagements nécessaires. Rencontrons-nous et parlons- en !
Rémunération : à partir de 1 767 euros brut + Primes SEGUR + Majoration le dimanche et jours fériés
Possibilité de faire des heures complémentaires / supplémentaires,