Second.e de cuisine - Montpellier (34) H/F

Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

Située dans le quartier Euromédecine, à proximité des hôpitaux et facultés de Montpellier, la Résidence "Les Monts d'Aurelle" est une maison de retraite médicalisée qui offre à ses résidents un environnement de vie de qualité.

Notre établissement de standing met à votre disposition un cadre de vie privilégié au cœur d'un quartier résidentiel calme et paisible.
Depuis les terrasses de la Résidence, vous pourrez profiter d'une vue imprenable sur la ville de Montpellier et sur la Méditerranée par beau temps !
Notre Résidence est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) neuve accueillant des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes, en courts et longs séjours.
Notre établissement dispose également d'une Unité de Soins Adaptés spécialisée dans la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés (12 lits).

L'établissement est accessible en transports en commun :
- En tramway : ligne 1 arrêt Malbosc
- En bus : Ligne 24 arrêt Malbosc et ligne 6 arrêt Euromédecine.
  

Référence

2025-33766  

Description du poste

Famille professionnelle/ Métier

Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier en Second

Intitulé du poste

Second.e de cuisine - Montpellier (34) H/F

Contrat

CDI

Temps de travail

Temps complet

Rythme de travail

Jour

Description du poste

Sous la responsabilité du Chef.fe de Cuisine, vous aurez pour missions principales : 

  • Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides
  • Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine
  • Respecter les préconisations de textures et régimes alimentaire des résidents requis par les médecins 
  • Respecter et faire respecter les normes d’hygiène et  les procédures
  • Procéder à la bonne gestion du service en collaboration avec le chef
  • Réaliser le service aux convives.

 

emeis, le soin et l’accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.

Nous sommes 78 000 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d’appui… engagés chaque jour auprès des plus fragiles :

  • Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)
  • Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation
  • Au sein de nos cliniques de santé mentale
  • Avec des services d’aide à domicile.

Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu’à la réadaptation).

Nous construisons avec et pour chacune d’elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique.   

 

Chez emeis, nous sommes forces de vie.

#LI-AI1

Profil

Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier.

Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique souhaité et de bonnes connaissances des règles HACCP.

 

Ce que nous offrons

Rémunération à partir de 1900€ brut mensuel + prime Segur

Travail un week-end sur deux

Contraintes / Spécificités

Au-delà du poste, nous serons amenés à vous offrir :

 * Un parcours d'intégration complet
 * Des perspectives d'évolution dans une société qui privilégie la mobilité interne
 * Des conditions de travail de qualité dans des lieux de vie et de bien-être
 * Des activités et des métiers divers (EHPAD, Soins de Suite, Rééducation Fonctionnelle, Gériatrie ou Psychiatrie)
 * Des projets (concours culinaires, tutorat, formateur interne…) et ceux que vous souhaiterez développer
 * Du matériel de pointe
 * Un travail d'équipe énergique
 * Une dynamique de formations

Type d'établissement

Type d'établissement

EHPAD ou Résidences médicalisées

Localisation du poste

Ville

Montpellier

Code postal

34097

Département

Hérault (34)

Région

Occitanie

Critères candidat

Niveau d'expérience min. requis

2-5 ans

Niveau d'études min. requis

1- Diplôme technique ou équivalent