Informations générales
Entité de rattachement
La résidence Les Beaux-Arts est une résidence située dans une petite ville en campagne. C'est une résidence lumineuse et chaleureuse où il fait bon vivre et travailler. Grâce à ses diverses unités et son équipe pluridisciplinaire, il est possible d'accueillir les personnes âgées et de leur garantir une prise en charge de qualité et le respect de leurs droits, et ce, pour tous les moments de la vie de la personne âgée : qu'elle soit au début de sa perte d'autonomie ou à un stade plus avancé voire très avancé. Pour le bien-être de ses collaborateurs ainsi que des résidents, l'établissement est équipé en matériel de qualité.
Rejoindre la résidence Les Beaux-Arts, c'est rejoindre une équipe dynamique et motivée, un lieu de partage et de convivialité et l'opportunité de déployer ses compétences au service des autres.
Référence
2025-33922
Description du poste
Famille professionnelle/ Métier
Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier en Second
Intitulé du poste
Second.e de cuisine - Fère en Tardenois (02) H/F
Contrat
CDI
Temps de travail
Temps complet
Rythme de travail
Jour
Description du poste
Rémunération : A partir de 1950€ brut + SEGUR + Reprise de l'ancienneté + Prime du dimanche
Les horaires : Poste en 10H de 7H à 19H avec un week-end sur 2
Sous la responsabilité du Chef.fe de Cuisine, vous aurez pour missions principales :
- Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides
- Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine
- Respecter les préconisations de textures et régimes alimentaire des résidents requis par les médecins
- Respecter et faire respecter les normes d’hygiène et les procédures
- Procéder à la bonne gestion du service en collaboration avec le chef
- Réaliser le service aux convives.
emeis, le soin et l’accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.
Nous sommes 78 000 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d’appui… engagés chaque jour auprès des plus fragiles :
- Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)
- Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation
- Au sein de nos cliniques de santé mentale
- Avec des services d’aide à domicile.
Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu’à la réadaptation).
Nous construisons avec et pour chacune d’elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique.
Chez emeis, nous sommes forces de vie.
#LI-AD3
Profil
Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier.
Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique souhaité et de bonnes connaissances des règles HACCP.
Contraintes / Spécificités
Au-delà du poste, nous serons amenés à vous offrir :
* Un parcours d'intégration complet
* Des perspectives d'évolution dans une société qui privilégie la mobilité interne
* Des conditions de travail de qualité dans des lieux de vie et de bien-être
* Des activités et des métiers divers (EHPAD, Soins de Suite, Rééducation Fonctionnelle, Gériatrie ou Psychiatrie)
* Des projets (concours culinaires, tutorat, formateur interne…) et ceux que vous souhaiterez développer
* Du matériel de pointe
* Un travail d'équipe énergique
* Une dynamique de formations
Type d'établissement
Type d'établissement
EHPAD ou Résidences médicalisées
Localisation du poste
Ville
Fere en Tardenois
Code postal
02130
Département
Aisne (02)
Région
Hauts-de-France
Critères candidat
Niveau d'expérience min. requis
Non requis
Niveau d'études min. requis
1- Diplôme technique ou équivalent