Second.e de cuisine - Albertville (73)

Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

Situé à 500 mètres du centre-ville d'Albertville, l'établissement "Saint-Sébastien" est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) accueillant des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes.

L'équipe pluridisciplinaire est composée d'un Médecin Coordonnateur, d'Infirmiers Diplômés d'Etat, d'un Psychologue, d'Aides-Soignants et Aides Médico-Psychologiques diplômés.

L'établissement dispose d'un salon de coiffure-pédicure, d'une salle de kinésithérapie pour l'entretien de la motricité et d'un parc fleuri, arboré et ombragé.  

Référence

2025-37642  

Description du poste

Famille professionnelle/ Métier

Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier en Second

Intitulé du poste

Second.e de cuisine - Albertville (73)

Contrat

CDI

Temps de travail

Temps complet

Rythme de travail

Jour

Description du poste

Située à proximité du centre-ville d’Albertville, la Maison de retraite Saint Sébastien offre un cadre de vie paisible et agréable avec son parc fleuri et arboré, idéal pour le bien-être de ses résidents.

 

Nous sommes à la recherche d'un.e Second.e de cuisinepour rejoindre notre équipe, et être acteur du prendre soin de nos résidents.

 

Le poste est à pourvoir au 1er septembre en CDI temps plein.

 

Vos Missions

 

Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : 

  • Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides
  • Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine
  • Respecter les préconisations de textures et régimes alimentaire requis par les médecins des résidents
  • Respecter et faire respecter les normes d’hygiène et  les procédures
  • Procéder à la bonne gestion du service en collaboration avec le chef
  • Réaliser le service aux convives.

 

 

Ce Que Nous Offrons 

 

Rémunération à partir de 2100 € brut mensuel ( Ségur                                      inclus) 

En rejoignant la Maison de retraite Saint Sébastien et le Groupe emeis, vous bénéficierez de nombreux avantages :

  • Cadre de travail agréable : Salle de pause dédiée, parking et stationnement gratuit.
  • Avantages sociaux : Titres restaurants ou restauration à tarif préférentiel (plateau repas complet à moins de 3 €), carte cadeau à Noël, mutuelle santé attractive.
  • Évolution et formation : Accès facilité à la formation, gestion de carrière individualisée avec possibilités d’évolution
  • Conditions et qualité de vie au travail : Accord d’entreprise pour la réalisation d’heures supplémentaires, subrogation, prime d’intéressement, mise en place progressive d’une prime de 13e mois, prime de cooptation
  • Équilibre vie professionnelle/vie personnelle : Planning fixe annuel avec 1 week-end sur 2 de repos.

  • Horaires et organisation de travail : Roulement sur 2 semaines en horaire 7h00-19h00 ( avec 2h00 de pause de 14h30 à 16h30) 

Semaine 1 = lundi + jeudi + vendredi travaillés

Semaine 2 = mardi + mercredi + samedi + dimanche

 

 

Qui Sommes Nous

 

L’accompagnement et le soin personnalisés pour chaque personne fragilisée

 

Le Groupe emeis guide ses actions selon quatre valeurs fondamentales :

Ø  Un engagement pour l’humain

Ø  Le goût pour la vie

Ø  La soif d’apprendre

Ø  L’esprit d’entraide

Nous sommes 78 000 médecins, infirmiers, aides-soignants, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisiniers, gouvernants, et métiers d’appui… engagés chaque jour auprès des plus fragiles :

- Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)

- Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation

- Au sein de nos cliniques de santé mentale

- Avec des services d’aide à domicile.

Nous construisons avec et pour chacune d’elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident, patient et bénéficiaire est unique. 

  

Chez emeis, nous sommes forces de vie. 

# LI-MC3

Profil

 Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier.

Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique souhaité et de bonnes connaissances des règles HACCP.

Et si votre compétence faisait la différence ?

Ouvertes, accueillantes, inclusives, nos opportunités s’adressent aux professionnels de tous horizons. Nous sommes attentifs à proposer un environnement de travail favorables à tous et à mettre en place les aménagements nécessaires. Rencontrons-nous et parlons- en !

Type d'établissement

Type d'établissement

EHPAD ou Résidences médicalisées

Localisation du poste

Ville

ALBERTVILLE

Code postal

73200

Département

Savoie (73)

Région

Auvergne-Rhône-Alpes

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

1- Diplôme technique ou équivalent