Informations générales
Entité de rattachement
La Résidence Villa Garlande, située à Bagneux (92), est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) accueillant des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes en courts et longs séjours.
Sa capacité d'accueil est de 90 résidents répartis dans différentes unités de prise en charge:
- 1 Unité de Soins Adaptés spécialisée dans la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés.
- 1 unité dédiée à l'accompagnement des personnes âgées les plus fragiles. (UGD)
- Unités dites "classiques"
Accès: RER B, Bus 162 ou 128
1 parking est à la disposition des salariés
Référence
2024-31070
Description du poste
Famille professionnelle/ Métier
Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier en Second
Intitulé du poste
Second de Cuisine (BAGNEUX - 92) CDI H/F
Contrat
CDI
Temps de travail
Temps complet
Rythme de travail
Jour
Description du poste
La résidence Villa Garlande, située à Bagneux (92) recherche un.e second.e de cuisine H/F en CDI pour rejoindre ses équipes.
Ce que nous vous proposons:
- Amplitude horaire: 8h-19h30 avec 1h de pause et un Weekend sur deux travaillé
- Rémunération: à partir de 1900€ brut mensuel (hors Ségur)
Vos missions:
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :
- Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides
- Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine
- Respecter les préconisations de textures et régimes alimentaire requis par les médecins des résidents
- Respecter et faire respecter les normes d’hygiène et les procédures
- Procéder à la bonne gestion du service en collaboration avec le chef
- Réaliser le service aux convives.
Ce que nous vous offrons:
En rejoignant le Groupe EMEIS, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe :
- Une prime dite de 13ème mois
- Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel
- Accord d’entreprise permettant la réalisation d’heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel
- Subrogation
- Accord d’intéressement
- Primes de cooptation
- Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d’équipe et d’entraide entre collègues…
- Avantages CSE en région et CSE Central
- Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple)
- Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle)
- Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité
Vous prendrez part à une dynamique de travail positive et collaborative avec de nombreux projets qui associent les salariés.
Chez EMEIS, nous sommes forces de vie
#LI-VP1
Profil
- Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier.
- Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique souhaité et de bonnes connaissances des règles HACCP.
Et si votre compétence faisait la différence ?
Ouvertes, accueillantes, inclusives, nos opportunités s’adressent aux professionnels de tous horizons. Nous sommes attentifs à proposer un environnement de travail favorables à tous et à mettre en place les aménagements nécessaires. Rencontrons-nous et parlons- en !
Contraintes / Spécificités
Au-delà du poste, nous serons amenés à vous offrir :
* Un parcours d'intégration complet
* Des perspectives d'évolution dans une société qui privilégie la mobilité interne
* Des conditions de travail de qualité dans des lieux de vie et de bien-être
* Des activités et des métiers divers (EHPAD, Soins de Suite, Rééducation Fonctionnelle, Gériatrie ou Psychiatrie)
* Des projets (concours culinaires, tutorat, formateur interne…) et ceux que vous souhaiterez développer
* Du matériel de pointe
* Un travail d'équipe énergique
* Une dynamique de formations
Type d'établissement
Type d'établissement
EHPAD ou Résidences médicalisées
Localisation du poste
Lieu
Paris
Ville
BAGNEUX
Code postal
92220
Département
Hauts-de-Seine (92)
Région
Ile-de-France
Critères candidat
Niveau d'études min. requis
1- Diplôme technique ou équivalent