Cuisinier - Paris (75) H/F

Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

Le Centre de Rééducation Fonctionnelle Port Royal, situé dans le 14ème arrondissement de Paris, est un établissement privé de Soins Médicaux et Réadaptation..

Il peut accueillir jusqu'à 102 patients en hospitalisation complète ou de jour:

- des patients souffrants d'affections de l'appareil locomoteur nécessitant un programme intensif de rééducation dans les domaines de la traumato-orthopédie et de la rhumato-orthopédie.
- des patients souffrants d'affections neurologiques
- des patients âgés de 75 ans et plus, dépendants, présentant des polypathologies et nécessitant une prise en charge en Soins de Suite et Réadaptation.

Transports: RER B (Port Royal) / Ligne 6 ou 4
Un parking est mis à la disposition des collaborateurs  

Référence

2024-30668  

Description du poste

Famille professionnelle/ Métier

Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier

Intitulé du poste

Cuisinier - Paris (75) H/F

Contrat

CDI

Temps de travail

Temps complet

Rythme de travail

Jour

Description du poste

Le Centre de Rééducation Fonctionnelle, situé dans le 14ème arrondissement de Paris, recherche un.e cuisinier.e H/F en CDI pour rejoindre ses équipes.

 

Ce que nous vous proposons:

 

  • Amplitude horaire: de 8h à 19h30
  • Rémunération: à partir de 2312€ brut mensuel (Ségur inclus)

 

Vos missions

 

Sous la responsabilité du Chef de Cuisine ou du Second de Cuisine, vous aurez pour missions principales :

• Assurer la confection des plats chauds et contrôle des entrées
• Faire preuve d’imagination et de créativité
• Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
• Respecter les règles d’hygiène (HACCP), les normes et procédures
• Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux
• Participer à la démarche qualité

 

Ce que nous vous offrons

 

En rejoignant le Groupe EMEIS, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe :

  • Une prime dite de 13ème mois
  • Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel
  • Accord d’entreprise permettant la réalisation d’heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel
  • Subrogation
  • Accord d’intéressement
  • Primes de cooptation
  • Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d’équipe et d’entraide entre collègues…
  • Avantages CSE en région et CSE Central
  • Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple)
  • Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle)
  • Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité

 

#LI-VP1

Profil

  • CAP de cuisine obligatoire + HACCP
  • Expérience de 2 ans en restauration collective obligatoire

 

TOP 3 des compétences techniques:

Créativité / Minutie/méthodique

TOP 3 des compétences comportementales

Dynamique/travail en équipe/rigoureux

 

Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire.  Méthodique, vous avez le sens de l’hygiène.

 

Et si votre compétence faisait la différence ?


Ouvertes, accueillantes, inclusives, nos opportunités s’adressent aux professionnels de tous horizons. Nous sommes attentifs à proposer un environnement de travail favorables à tous et à mettre en place les aménagements nécessaires. Rencontrons-nous et parlons- en ! 

Type d'établissement

Type d'établissement

cliniques de Soins Médicaux et Réadaptation

Localisation du poste

Ville

Paris

Code postal

75014

Département

Paris (75)

Région

Ile-de-France

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

1- Diplôme technique ou équivalent