Cuisinier - Nancy (54) H/F

Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

Idéalement située à quelques minutes de marche de la Place Stanislas, notre maison de retraite offre un cadre de vie exceptionnel dans un quartier résidentiel tranquille. Vous pourrez apprécier la sérénité des lieux depuis nos terrasses et profiter d'une vue panoramique sur la Meurthe, au cœur d'un jardin paisible.

Notre établissement, une maison de retraite médicalisée (EHPAD), allie le confort d'un hôtel, une ambiance conviviale et des soins de qualité. Nous accueillons des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes, pour des séjours de courte ou longue durée.

En plus de nos services principaux, nous proposons :

- une unité de vie spécialisée dans la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou de troubles apparentés,
- un Pôle d'Activité et de Soins Adaptés (PASA) dédié aux résidents de l'EHPAD présentant des troubles du comportement modérés. Notre objectif est de leur offrir des activités sociales et thérapeutiques, individuelles ou collectives, afin de maintenir ou réhabiliter leurs capacités fonctionnelles, cognitives et sensorielles, ainsi que leurs liens sociaux.  

Référence

2024-30450  

Description du poste

Famille professionnelle/ Métier

Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier

Intitulé du poste

Cuisinier - Nancy (54) H/F

Contrat

CDI

Temps de travail

Temps complet

Rythme de travail

Jour

Description du poste

Rémunération : Selon profil, nous reprenons l'ancienneté, discutons-en ! 

Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du Second de Cuisine, vous aurez pour missions principales : 

  • Assurer la confection des plats chauds et froids
  • Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
  • Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication
  • Respecter les règles d’hygiène (HACCP), les normes et procédures
  • Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux
  • Participer à la démarche qualité et de certification
  • Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…).

#LI-MC2

Profil

Titulaire d’un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire.

Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire.

Méthodique, vous avez le sens de l’hygiène.

Et si votre compétence faisait la différence ?

Ouvertes, accueillantes, inclusives, nos opportunités s’adressent aux professionnels de tous horizons. Nous sommes attentifs à proposer un environnement de travail favorables à tous et à mettre en place les aménagements nécessaires. Rencontrons-nous et parlons- en !

Type d'établissement

Type d'établissement

EHPAD ou Résidences médicalisées

Localisation du poste

Ville

NANCY

Code postal

54000

Département

Meurthe et Moselle (54)

Région

Grand-Est

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

1- Diplôme technique ou équivalent