Envie de mettre vos talents culinaires au service du bien-être des aînés ?
Rejoignez notre équipe à la maison de retraite emeis de Coissy !
Situé à deux pas du centre-ville, notre établissement accueille 55 résidents dans un cadre verdoyant, avec un parc arboré et fleuri.
Nous recherchons un·e Cuisinier·ère en remplacement prêt à proposer une cuisine soignée, savoureuse et adaptée aux besoins de nos résidents.
VOS MISSIONS
Vous aurez pour missions principales :
- Assurer la confection des plats chauds et froids
- Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
- Dresser les préparations en certification
- Respecter les règles d’hygiène (HACCP), les normes et procédures
- Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux
- Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…)
CONDITIONS ET ORGANISATION DU POSTE
Nous recherchons un·e Cuisinier·ère disponible pour des remplacements aux dates suivantes :
- Du lundi 14 au jeudi 17 avril puis les lundi 21 et mardi 22 avril
- Horaires : journées de 10 heures, de 7h30 à 19h30, avec 2 heures de pause.
Composition de l’équipe en cuisine :
- 1 Commis de cuisine
- 1 Plongeur
- 1 Serveur
Environ 65 repas sont préparés par service, pour les résidents et le personnel.
REMUNERATION
A partir de 2007 € mensuel brut, base temps plein + reprise d'ancienneté.
QUI SOMMES-NOUS ?
emeis, le soin et l’accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.
Nous sommes 78 000 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d’appui… engagés chaque jour auprès des plus fragiles :
- Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)
- Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation
- Au sein de nos cliniques de santé mentale
- Avec des services d’aide à domicile.
Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu’à la réadaptation).
Nous construisons avec et pour chacune d’elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique.
Chez emeis, nous sommes forces de vie.
#LI-MC3
Titulaire d’un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire.
Dynamique et motivé.e, vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l’hygiène.