Cuisinier.ère en CDD - Osny (95) H/F

Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

Le Clos de L'Oseraie, maison de retraite médicalisée située à Osny, aux portes du parc régional du Vexin est un établissement qui dispose de 102 lits et bénéficie d'un cadre verdoyant. Idéalement niché au cœur d'un pôle médical dynamique, l'établissement se situe à seulement 34 km de Paris. Nous offrons un parking accessible aux salariés pour faciliter leur venue.

Au Clos de L'Oseraie, nous prenons soin des personnes âgées autonomes ou en perte d'autonomie, ainsi que des personnes désorientées ou atteintes de la maladie d'Alzheimer ou syndromes apparentés. Notre équipe dévouée, composée de Médecins, d'Infirmiers et Aides-soignants diplômés ainsi que d'une équipe paramédicale, veille au bien-être et à la sécurité de nos résidents, en leur offrant un accompagnement personnalisé et des soins adaptés à leurs besoins.

En plus de nos services pour les personnes âgées, notre établissement propose également un foyer de vie de 14 lits dédié aux adultes handicapés vieillissants. Nous nous engageons à offrir un environnement sécurisé et inclusif où chacun peut s'épanouir et trouver sa place.

En outre, nous sommes un lieu de formation reconnu pour les aidants par l'association France Alzheimer.

Rejoignez-nous au Clos de l'Oseraie et faites partie d'une équipe passionnée et engagée à offrir un accompagnement de qualité et un environnement enrichissant à nos résidents.  

Référence

2025-35642  

Description du poste

Famille professionnelle/ Métier

Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier

Intitulé du poste

Cuisinier.ère en CDD - Osny (95) H/F

Contrat

CDD

Temps de travail

Temps complet

Rythme de travail

Jour

Description du poste

Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien.

 

CE QUE NOUS OFFRONS

Rémunération : 1900 à 2100€ brut + Ségur selon profil

 

 

VOS MISSIONS

Sous la responsabilité du Chef.fe de cuisine, vous aurez pour missions principales :

  • Assurer la confection des plats chauds et froids
  • Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
  • Dresser les préparations en certification
  • Suppléer le.la Chef.fe cuisinier.ère en cas d’absence respectant les zones de fabrication
  • Respecter les règles d’hygiène (HACCP), les normes et procédures
  • Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux
  • Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…).
     

QUI SOMMES-NOUS ?

emeis, le soin et l’accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.

Nous sommes 78 000 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d’appui… engagés chaque jour auprès des plus fragiles :

  • Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)
  • Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation
  • Au sein de nos cliniques de santé mentale
  • Avec des services d’aide à domicile.

Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu’à la réadaptation).

Nous construisons avec et pour chacune d’elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique.   

 

Chez emeis, nous sommes forces de vie.

#LI-NB1

Profil

Titulaire d’un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire.

Dynamique et motivé.e, vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire.  Méthodique, vous avez le sens de l’hygiène.

Type d'établissement

Type d'établissement

EHPAD ou Résidences médicalisées

Localisation du poste

Ville

Osny

Code postal

95520

Département

Val d'Oise (95)

Région

Ile-de-France