Cuisinier en CDD - Caen (14) H/F

Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

Au nord-ouest de Caen, dans un cadre récent, à proximité du Stade Michel d'Ornano, la Résidence Beaulieu est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) de 114 lits.

Notre établissement dispose de deux Unités de Soins Adaptés spécialisées dans l'accueil des personnes désorientées ou atteintes de la maladie d'Alzheimer (et pathologies apparentées).

L'équipe est stable, avec un cadre de travail agréable tant à l'extérieur (quartier vivant, parking privé à disposition, jardin etc.) qu'à l'intérieur (beaucoup de matériels à disposition, 3 salles de pause dont une terrasse, masseuse à disposition 2 fois par mois à raison de séance de 30minutes, restauration sur place etc.)
  

Référence

2024-32542  

Description du poste

Famille professionnelle/ Métier

Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier

Intitulé du poste

Cuisinier en CDD - Caen (14) H/F

Contrat

CDD

Temps de travail

Temps complet

Rythme de travail

Jour

Description du poste

 

Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien.

Rejoignez l'équipe de notre Résidence !

 

CE QUE NOUS OFFRONS

 

 

En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe.

  • CDD renouvelable
  • Horaires de 8h à 19h / avec 1/2 week-end travaillé 
  • Prime dite de 13ème mois à partir de 6 mois d'ancienneté
  • Titres Restaurants à partir de 3 mois d'ancienneté ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel

 

VOS MISSIONS

 

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales :

  • Assurer la confection des plats chauds et froids
  • Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
  • Dresser les préparations en certification
  • Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence respectant les zones de fabrication
  • Elaborer les plats en fonction des textures
  • Respecter les règles d’hygiène (HACCP), les normes et procédures
  • Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux
  • Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…).

 

QUI SOMMES-NOUS ?

 

emeis, le soin et l’accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.

 

Nous sommes 78 000 médecins, infirmiers, aides-soignants, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisiniers, gouvernants, et métiers d’appui… engagés chaque jour auprès des plus fragiles :

 

  • Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)
  • Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation
  • Au sein de nos cliniques de santé mentale
  • Avec des services d’aide à domicile.

 

Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu’à la réadaptation).

 

Nous construisons avec et pour chacune d’elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident, patient et bénéficiaire est unique.   

 

Chez emeis, nous sommes forces de vie.

 

#LI-CV1

Profil

Titulaire d’un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire : 

  • Connaissance obligatoire des normes HACCP
  • Connaissance obligatoire des différentes textures

 

Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire.

Méthodique, vous avez le sens de l’hygiène.

 

Type d'établissement

Type d'établissement

EHPAD ou Résidences médicalisées

Localisation du poste

Ville

Caen

Code postal

14000

Département

Calvados (14)

Région

Normandie

Critères candidat

Niveau d'expérience min. requis

2-5 ans

Niveau d'études min. requis

1- Diplôme technique ou équivalent