Cuisinier (Boulogne Billancourt - 92) (CDI) H/F

Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

La Résidence le Corbusier, située à Boulogne Billancourt (92), est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) accueillant des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes, en courts et longs séjours.

L'établissement a une capacité d'accueil de 110 résidents et dispose de différentes unités de prise en charge:

- une Unité de Soins Adaptés réservée à l'accueil de personnes âgées atteintes de la maladie d'Alzheimer ou de troubles apparentés.
- des unités classiques

Accès: ligne 10 (Rhin et Danube), ligne 9 (Marcel Sembat ou Pont de sèvres) ou Bus 467 (Gallieni), 171 (Pont de Sèvres)  

Référence

2024-31950  

Description du poste

Famille professionnelle/ Métier

Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier

Intitulé du poste

Cuisinier (Boulogne Billancourt - 92) (CDI) H/F

Contrat

CDI

Temps de travail

Temps complet

Rythme de travail

Jour

Description du poste

La résidence le Corbusier, située à Boulogne Billancourt (92), recherche un.e cuisinier.e H/F en CDI  pour rejoindre ses équipes.

 

Ce que nous vous proposons:

 

  • Amplitude horaire: roulement à la quatorzaine avec 1 week end sur 2 travaillé
  • Rémunération: Selon la grille conventionnelle

 

Vos missions:

 

Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du Second de Cuisine, vous aurez pour missions principales : 

  • Assurer la confection des plats chauds et froids
  • Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
  • Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication
  • Respecter les règles d’hygiène (HACCP), les normes et procédures
  • Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux
  • Participer à la démarche qualité et de certification
  • Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…).

 

Le Groupe auquel vous appartiendrez:

 

En rejoignant le Groupe emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe : 

  • Une prime dite de 13ème mois
  • Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel
  • Accord d’entreprise permettant la réalisation d’heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel
  • Subrogation
  • Accord d’intéressement
  • Primes de cooptation
  • Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d’équipe et d’entraide entre collègues…
  • Avantages CSE en région et CSE Central
  • Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple)
  • Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle) 
  • Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité

 
Vous prendrez part à une dynamique de travail positive et collaborative avec de nombreux projets qui associent les salariés. 

 

Chez emeis, nous sommes forces de vie

 

#LI-VP1

Profil

  • Titulaire d’un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire.
  • Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire.
  • Méthodique, vous avez le sens de l’hygiène.

Et si votre compétence faisait la différence ?

Ouvertes, accueillantes, inclusives, nos opportunités s’adressent aux professionnels de tous horizons. Nous sommes attentifs à proposer un environnement de travail favorables à tous et à mettre en place les aménagements nécessaires. Rencontrons-nous et parlons- en !

Type d'établissement

Type d'établissement

EHPAD ou Résidences médicalisées

Localisation du poste

Lieu

  Paris

Ville

BOULOGNE BILLANCOURT

Code postal

92100

Département

Hauts-de-Seine (92)

Région

Ile-de-France

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

1- Diplôme technique ou équivalent