Informations générales
Entité de rattachement
La Clinique Cardio-Vasculaire de Valmante est un établissement de santé privé, situé dans le 9ème arrondissement de Marseille, au point de départ des routes menant à Cassis, La Ciotat, Toulon et la Côte d'Azur.
Notre établissement dispose de différentes d'activités :
en Soins de Suite et de Réadaptation Spécialisés (SSR) spécialisés dans la prise en charge des affections cardio-vasculaires, aussi bien en hospitalisation de jour (10 places) qu'en hospitalisation complète (90 lits).
en Médecine Cardiaque, Polyvalente et Gériatrique (30 lits)
en Unité de Soins de Longues Durée (USLD) (30 lits)
en hôpital de jour de Nutrition : Unité Méditerranéenne de Nutrition (UMN).
Pour le confort des patients, la Clinique Cardio-vasculaire Valmante a bénéficié d'un important programme de rénovation et de modernisation, permettant d'offrir des prestations hôtelières de qualité.
Référence
2025-35482
Description du poste
Famille professionnelle/ Métier
Hébergement / Restauration / Vie sociale - Commis de cuisine
Intitulé du poste
Commis de cuisine - Marseille (9ème) H/F
Contrat
CDD
Temps de travail
Temps complet
Rythme de travail
Jour
Description du poste
Nous recherchons pour notre Centre Cardio Vasculaire de Valmante, dans le cadre des congés de notre brigad, un.e commis de cuisine en CDD , pour venir renforcer notre équipe pluridisciplinaire afin de participer à la qualité de nos services et de prendre soin de nos patients.
Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :
- Participer à la réception et au rangement des livraisons
- Réaliser les tâches préalables à l’élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits
- Confectionner et dresser les préparations froides
- Contrôler les préparations sur leur présentation et sur le plan gustatif
- Contribuer au dressage des plateaux servis en chambre
- Respecter les normes, les procédures ainsi que les règles d’hygiène (HACCP)
- Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure interne
Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine
- Assurer le service de plonge manuelle
- Participer à la démarche qualité et de certification.
Pourquoi chez nous ?
Parce que nos patients sont de fins gourmets et qu’ils comptent sur vous pour les régaler
Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vie essentiels qui méritent toute notre attention
Parce que c’est aussi un bon moyen de nous rencontrer et, pourquoi pas, de rester à nos côtés !
CE QUE NOUS OFFRONS
Rémunération : à partir de 1 880€ euros brut (Attention Reprise de l'ancienneté) + SEGUR (206 euros BRUT)
Les horaires : 08h-13h / 14h-19h
Travail 1 week-end sur 2.
En rejoignant le Groupe EMEIS, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe.
Participation
Primes de cooptation
Prime dite de 13ème mois conventionnel
Possibilité de faire des heures complémentaires / supplémentaires
Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d’équipe et d’entraide entre collègues…
Avantages CSE
Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple)
Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité au sein du Groupe : par exemple, en tant qu’AS, possibilité d’évoluer vers le métier d’infirmier(e) grâce à des parcours de formation variés (formation initiale complète ou partielle, validation des acquis par l’expérience, alternance pro A)
Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité
Vous prendrez part à une dynamique de travail positive et collaborative avec de nombreux projets qui associent les salariés. #LI-MM4
Profil
Titulaire d’un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire.
Vous êtes motivé.e et appréciez le travail en équipe.
Type d'établissement
Type d'établissement
cliniques de Soins Médicaux et Réadaptation
Localisation du poste
Localisation du poste
Europe, France, Provence-Cote d'Azur, Bouches du Rhône (13)
Ville
Marseille
Code postal
13009
Département
Bouches du Rhône (13)
Région
Provence-Cote d'Azur
Critères candidat
Niveau d'études min. requis
1- Diplôme technique ou équivalent