Commis de cuisine H/F

Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

Situé à Plancoët, dans les Côtes d'Armor, l'Institut Médical Spécialisé (IMS) est un établissement privé de Soins Médicaux et de Réadaptation.

La clinique dispose d'une capacité d'accueil de 130 lits d'hospitalisation et de 15 places d'hôpital de jour spécialisés en Soins Médicaux et de Réadaptation (Polyvalents et Spécialisés dans la prise en charge des affections de l'appareil locomoteur ainsi que dans la prise en charge des personnes âgées dépendantes ou à risque de dépendance).

L'IMS prend en charge des patients dans le cadre d'une hospitalisation à temps complet, après la phase aiguë de leur pathologie, à l'issue d'une hospitalisation en courts séjours, pour :

des suites de traitements médicaux,
des soins post-opératoires chirurgicaux,
ainsi que des soins de Rééducation Fonctionnelle.

Elle joue un rôle actif dans la continuité des soins, entre l'hôpital / l'institut et le domicile ou la maison de retraite.  

Référence

2024-30404  

Description du poste

Famille professionnelle/ Métier

Hébergement / Restauration / Vie sociale - Commis de cuisine

Intitulé du poste

Commis de cuisine H/F

Contrat

CDI

Temps de travail

Temps partiel

Rythme de travail

Jour

Description du poste

Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :

Rémunération : Selon profi

  • Participer à la réception et au rangement des livraisons
  • Réaliser les tâches préalables à l’élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits
  • Confectionner et dresser les préparations froides
  • Contrôler les préparations sur leur présentation et sur le plan gustatif
  • Contribuer au dressage des plateaux servis en chambre
  • Respecter les normes, les procédures ainsi que les règles d’hygiène (HACCP)
  • Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure interne
  • Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine
  • Assurer le service de plonge manuelle
  • Participer à la démarche qualité et de certification.

Profil

Titulaire d’un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire.

Vous êtes motivé(e) et appréciez le travail en équipe.

 

Et si votre compétence faisait la différence ?
Ouvertes, accueillantes, inclusives, nos opportunités s’adressent aux professionnels de tous horizons. Nous sommes attentifs à proposer un environnement de travail favorables à tous et à mettre en place les aménagements nécessaires. Rencontrons-nous et parlons- en ! 

Type d'établissement

Type d'établissement

cliniques de Soins Médicaux et Réadaptation

Localisation du poste

Ville

Plancoët

Code postal

22130

Département

Côtes d'Armor (22)

Région

Bretagne

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

1- Diplôme technique ou équivalent