Commis de cuisine en EHPAD ( ALBERTVILLE) (CDI) H/F

Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

Situé à 500 mètres du centre-ville d'Albertville, l'établissement "Saint-Sébastien" est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) accueillant des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes.

L'équipe pluridisciplinaire est composée d'un Médecin Coordonnateur, d'Infirmiers Diplômés d'Etat, d'un Psychologue, d'Aides-Soignants et Aides Médico-Psychologiques diplômés.

L'établissement dispose d'un salon de coiffure-pédicure, d'une salle de kinésithérapie pour l'entretien de la motricité et d'un parc fleuri, arboré et ombragé.  

Référence

2024-31452  

Description du poste

Famille professionnelle/ Métier

Hébergement / Restauration / Vie sociale - Commis de cuisine

Intitulé du poste

Commis de cuisine en EHPAD ( ALBERTVILLE) (CDI) H/F

Contrat

CDI

Temps de travail

Temps complet

Rythme de travail

Jour

Description du poste

Situé à 500 mètres du centre-ville d'Albertville, l'établissement "Saint Sébastien" est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) accueillant des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes

 

Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :

  • Participer à la réception et au rangement des livraisons
  • Réaliser les tâches préalables à l’élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits
  • Confectionner et dresser les préparations froides
  • Contrôler les préparations sur leur présentation et sur le plan gustatif
  • Contribuer au dressage des plateaux servis en chambre
  • Respecter les normes, les procédures ainsi que les règles d’hygiène (HACCP)
  • Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure interne
  • Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine
  • Assurer le service de plonge manuelle
  • Participer à la démarche qualité et de certification.

Horaires: 8h30-20h30 ( pause de 13h30 à 15h30)

 

L’accompagnement et le soin personnalisés pour chaque personne fragilisée

Nous sommes 78 000 médecins, infirmiers, aides-soignants, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisiniers, gouvernants, et métiers d’appui… engagés chaque jour auprès des plus fragiles :

- Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)

- Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation

- Au sein de nos cliniques de santé mentale

- Avec des services d’aide à domicile.

Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu’à la réadaptation).

Nous construisons avec et pour chacune d’elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident, patient et bénéficiaire est unique. 

  

Chez emeis, nous sommes forces de vie.

 #LI-MC3

Profil

Idéalement titulaire d’un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire.

Vous êtes motivé(e) et appréciez le travail en équipe.

Et si votre compétence faisait la différence ?

Ouvertes, accueillantes, inclusives, nos opportunités s’adressent aux professionnels de tous horizons. Nous sommes attentifs à proposer un environnement de travail favorables à tous et à mettre en place les aménagements nécessaires. Rencontrons-nous et parlons- en !

Type d'établissement

Type d'établissement

EHPAD ou Résidences médicalisées

Localisation du poste

Lieu

ALBERTVILLE

Ville

ALBERTVILLE

Code postal

73200

Département

Savoie (73)

Région

Auvergne-Rhône-Alpes

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

1- Diplôme technique ou équivalent