Informations générales
Entité de rattachement
Située au Nord-Est de la ville rose, la clinique Castelviel est spécialisée dans le traitement psychiatrique et psychothérapique des troubles de l'humeur, troubles anxieux, troubles addictifs, troubles de conduites alimentaires et troubles délirants et psychotiques.
Les médecins psychiatres assurent le suivi des patients durant toute leur hospitalisation. Ils organisent et coordonnent la prise en charge individualisée et pluridisciplinaire durant les 3 temps du séjour : l'entrée et la gestion de la crise, puis la prise en charge et la réflexion médico-psychologique individuelle, et enfin la préparation à la sortie.
L'équipe travaille avec le souci de l'innovation des soins apportés aux patients, avec un personnel en formation permanente, afin d'offrir des prestations à la pointe de la recherche et des thérapies.
Notre clinique comprend 2 pôles d'expertise reconnus par la communauté psychiatrique :
- L'unité de traitement des Troubles de la Conduite Alimentaire (TCA);
- L'unité de prise en charge des Addictions.
Référence
2025-33957
Description du poste
Famille professionnelle/ Métier
Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier Chef
Intitulé du poste
Chef.fe de cuisine - Castelmaurou (31) H/F
Contrat
CDI
Temps de travail
Temps complet
Rythme de travail
Jour
Description du poste
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien.
CE QUE NOUS OFFRONS
Rémunération : à partir de 2100€ brut mensuel + prime Segur
Amplitude horaire: du lundi au vendredi (07h-14h45) avec 45 min de pause
En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe.
- Prime dite de 13ème mois
- Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel
- Accord d’entreprise permettant la réalisation d’heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel
- Subrogation
- Accord d’intéressement
- Primes de cooptation
- Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d’équipe et d’entraide entre collègues…
- Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple)
- Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle)
- Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité
VOS MISSIONS
En collaboration avec l’équipe soignante pluridisciplinaire et la direction, vous aurez pour missions principales :
- Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives
- Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons…)
- Suivre des règles d’hygiènes (HACCP) et suivre les procédures Qualité Groupe
- Assurer l’organisation et la préparation des couverts
- Respecter des coûts alimentaires suivant un budget défini
- Manager le personnel de restauration.
QUI SOMMES-NOUS ?
emeis, le soin et l’accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.
Nous sommes 78 000 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d’appui… engagés chaque jour auprès des plus fragiles :
- Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)
- Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation
- Au sein de nos cliniques de santé mentale
- Avec des services d’aide à domicile.
Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu’à la réadaptation).
Nous construisons avec et pour chacune d’elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique.
Chez emeis, nous sommes forces de vie.
#LI-AI1
Profil
Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier.
Vous êtes fédérateur.trice, convaincant.e et possédez également de solides compétences en management et gestion.
Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique privilégié et de bonnes connaissances des règles HACCP.
Contraintes / Spécificités
Travail de jour du lundi au vendredi
Horaires entre 07h et 14h45 avec 45 minutes de pause
Au-delà du poste, nous serons amenés à vous offrir :
•Un parcours d'intégration complet
•Des perspectives d'évolution dans une société qui privilégie la mobilité interne (352 établissements en France, 715 en Europe)
•Des conditions de travail de qualité dans des lieux de vie et de bien-être
•Des activités et des métiers divers (EHPAD, Soins de Suite, Rééducation Fonctionnelle, Gériatrie ou Psychiatrie)
•Des projets (concours culinaires, tutorat, formateur interne…) et ceux que vous souhaiterez développer
•Du matériel de pointe
•Un travail d'équipe énergique
•Une dynamique de formations.
Type d'établissement
Type d'établissement
Cliniques Psychiatrique
Localisation du poste
Ville
Castelmaurou
Code postal
31180
Département
Haute Garonne (31)
Région
Occitanie
Critères candidat
Niveau d'études min. requis
1- Diplôme technique ou équivalent