Chef de Cuisine (Paris 14) (CDI) H/F

Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

Le Centre de Rééducation Fonctionnelle Port Royal, situé dans le 14ème arrondissement de Paris, est un établissement privé de Soins Médicaux et Réadaptation..

Il peut accueillir jusqu'à 102 patients en hospitalisation complète ou de jour:

- des patients souffrants d'affections de l'appareil locomoteur nécessitant un programme intensif de rééducation dans les domaines de la traumato-orthopédie et de la rhumato-orthopédie.
- des patients souffrants d'affections neurologiques
- des patients âgés de 75 ans et plus, dépendants, présentant des polypathologies et nécessitant une prise en charge en Soins de Suite et Réadaptation.

Transports: RER B (Port Royal) / Ligne 6 ou 4
Un parking est mis à la disposition des collaborateurs  

Référence

2024-29883  

Description du poste

Famille professionnelle/ Métier

Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier Chef

Intitulé du poste

Chef de Cuisine (Paris 14) (CDI) H/F

Contrat

CDI

Temps de travail

Temps complet

Rythme de travail

Jour

Description du poste

Le Centre de Rééducation Fonctionnelle Port Royal, situé dans le 14ème arrondissement de Paris, recherche un.e Chef de Cuisine H/F en CDI pour rejoindre son équipe.

 

Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien.

 

CE QUE NOUS VOUS PROPOSONS 

 

  • Rémunération : à partir de 2500 € brut mensuel + Ségur
  • Amplitude horaire: Semaine A de 8H à 12h et de 13h à 16h et semaine B de 10h à 13h et de 14h à 18h
     

 

VOS MISSIONS

 

Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous serez en charge de la préparation et service des repas dans le respect des régimes alimentaires & HACCP. Vous aurez sous votre responsabilité l’équipe de cuisine.

 

  • Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives
  • Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons…)
  • Suivre des règles d’hygiènes (HACCP) et suivre les procédures Qualité Groupe
  • Assurer l’organisation et la préparation des couverts
  • Respecter des coûts alimentaires suivant un budget défini
  • Manager le personnel de restauration.

 

CE QUE NOUS VOUS OFFRONS

 

En rejoignant le Groupe emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe : 

 

  • Une prime dite de 13ème mois
  • Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel
  • Accord d’entreprise permettant la réalisation d’heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel
  • Subrogation
  • Accord d’intéressement
  • Primes de cooptation
  • Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d’équipe et d’entraide entre collègues…
  • Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple)
  • Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle) 
  • Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité

 

#LI-VP1

Profil

  • Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier.
  • Vous êtes fédérateur(rice), convaincant(e) et possédez également de solides compétences en management et gestion.
  • Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique privilégié et de bonnes connaissances des règles HACCP.

 

Et si votre compétence faisait la différence ?


Ouvertes, accueillantes, inclusives, nos opportunités s’adressent aux professionnels de tous horizons. Nous sommes attentifs à proposer un environnement de travail favorables à tous et à mettre en place les aménagements nécessaires. Rencontrons-nous et parlons- en ! 

Contraintes / Spécificités

Au-delà du poste, nous serons amenés à vous offrir :

 * Un parcours d'intégration complet
 * Des perspectives d'évolution dans une société qui privilégie la mobilité interne (352 établissements en France, 715 en Europe)
 * Des conditions de travail de qualité dans des lieux de vie et de bien-être
 * Des activités et des métiers divers (EHPAD, Soins de Suite, Rééducation Fonctionnelle, Gériatrie ou Psychiatrie)
 * Des projets (concours culinaires, tutorat, formateur interne…) et ceux que vous souhaiterez développer
 * Du matériel de pointe
 * Un travail d'équipe énergique
 * Une dynamique de formations.

Type d'établissement

Type d'établissement

cliniques de Soins Médicaux et Réadaptation

Localisation du poste

Lieu

  Paris

Ville

PARIS

Code postal

75014

Département

Paris (75)

Région

Ile-de-France

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

1- Diplôme technique ou équivalent