Chef de Cuisine H/F

Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

La Résidence Le Pommerol est une maison de retraite médicalisée (EHPAD), qui accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes, en séjours découverte ou en longs séjours.

Elle est située au cœur du village historique de Vaison la Romaine, à deux pas de la place de la Cathédrale, du marché et des vestiges de l'histoire Romaine antique. Véritable cité à taille humaine d'environ 7000 habitants, Vaison la Romaine dispose de nombreux commerces et d'un hôpital à proximité de la Résidence.

Notre établissement dispose aussi :

d'une Unité de Soins Adaptés, spécialisée dans l'accueil des personnes désorientées ou atteintes de la maladie d'Alzheimer et pathologies apparentées (USA)

d'une Unité Grands Dépendants (UGD)

d'un Pôle d'Activités et de Soins Adaptés (PASA)  

Référence

2024-31577  

Description du poste

Famille professionnelle/ Métier

Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier Chef

Intitulé du poste

Chef de Cuisine H/F

Contrat

CDD

Temps de travail

Temps complet

Rythme de travail

Jour

Description du poste

Nous recherchons un.e Chef de cuisine en CDD, sur notre Résidence Le Pommerol, afin de redonner le sourire à nos résidents pendant les repas.

Poste à pouvoir dès que possible.

Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien !

 

VOS MISSIONS

Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous serez en charge de la préparation et service des repas dans le respect des régimes alimentaires & HACCP.

 

Vous aurez pour missions principales :

Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives
Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons…)
Suivre des règles d’hygiènes (HACCP) et suivre les procédures Qualité Groupe
Assurer l’organisation et la préparation des couverts
Respecter des coûts alimentaires suivant un budget défini
Manager le personnel de restauration.
 

CE QUE NOUS OFFRONS

Rémunération : à partir de 2 250 euros brut + Prime Ségur + Majoration de dimanche et prime de férié

- 7H30 à 19H30 (2H de pause)

- un weekend sur deux

En rejoignant le Groupe EMEIS, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe.

Un 13ème mois
Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel
Accord d’entreprise permettant la réalisation d’heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel
Subrogation
Accord d’intéressement
Primes de cooptation
Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d’équipe et d’entraide entre collègues…
Avantages CSE en région et CSE Central
Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple)
Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle)
Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité#LI-MM4
 

Profil

Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier.

Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique privilégié et des connaissances d’HACCP.

Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l’hygiène.

Et si votre compétence faisait la différence ?

Ouvertes, accueillantes, inclusives, nos opportunités s’adressent aux professionnels de tous horizons. Nous sommes attentifs à proposer un environnement de travail favorables à tous et à mettre en place les aménagements nécessaires. Rencontrons-nous et parlons- en !

Contraintes / Spécificités

Au-delà du poste, nous serons amenés à vous offrir :

 * Un parcours d'intégration complet
 * Des perspectives d'évolution dans une société qui privilégie la mobilité interne
 * Des conditions de travail de qualité dans des lieux de vie et de bien-être
 * Des activités et des métiers divers (EHPAD, Soins de Suite, Rééducation Fonctionnelle, Gériatrie ou Psychiatrie)
 * Des projets (concours culinaires, tutorat, formateur interne…) et ceux que vous souhaiterez développer
 * Du matériel de pointe
 * Un travail d'équipe énergique
 * Une dynamique de formations

Type d'établissement

Type d'établissement

EHPAD ou Résidences médicalisées

Localisation du poste

Lieu

VAISON LA ROMAINE

Ville

VAISON LA ROMAINE

Code postal

84110

Département

Vaucluse (84)

Région

Provence-Cote d'Azur

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

1- Diplôme technique ou équivalent