Chef de cuisine en CDD - Arvert (17) H/F

Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

La Résidence « Beauséjour » est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) située au cœur de la presqu'île d'Arvert, à 1km de La Tremblade, 20km de Royan et 72km de La Rochelle.
Entièrement rénovée en 2014, la Résidence bénéficie d'un environnement calme et apaisant au sein du bassin ostréicole ainsi que d'agréables espaces verts.

Notre maison de retraite accueille 74 personnes âgées valides, semi-valides et dépendantes dans le cadre d'un long séjour et dispose également:
-d'une Unité de Soins Adaptés de 20 lits réservée à l'accueil de personnes âgées atteintes de la maladie d'Alzheimer ou de troubles apparentés
-d'une unité de vie de 14 lits dédiée à l'accompagnement des personnes âgées les plus fragiles
-d'une unité d'accueil de jour de 6 places.  

Référence

2024-31983  

Description du poste

Famille professionnelle/ Métier

Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier Chef

Intitulé du poste

Chef de cuisine en CDD - Arvert (17) H/F

Contrat

CDD

Temps de travail

Temps complet

Rythme de travail

Jour

Description du poste

Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous serez en charge de la préparation et service des repas dans le respect des régimes alimentaires & HACCP.

 

Vous aurez pour missions principales :

  • Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives
  • Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons…)
  • Suivre des règles d’hygiènes (HACCP) et suivre les procédures Qualité Groupe
  • Assurer l’organisation et la préparation des couverts
  • Respecter des coûts alimentaires suivant un budget défini
  • Manager le personnel de restauration.
     

 #LI-AB2

Profil

Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier.

Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique privilégié et des connaissances d’HACCP.

Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l’hygiène.

Et si votre compétence faisait la différence ?

Ouvertes, accueillantes, inclusives, nos opportunités s’adressent aux professionnels de tous horizons. Nous sommes attentifs à proposer un environnement de travail favorables à tous et à mettre en place les aménagements nécessaires. Rencontrons-nous et parlons- en !

Contraintes / Spécificités

Au-delà du poste, nous serons amenés à vous offrir :

 * Un parcours d'intégration complet
 * Des perspectives d'évolution dans une société qui privilégie la mobilité interne
 * Des conditions de travail de qualité dans des lieux de vie et de bien-être
 * Des activités et des métiers divers (EHPAD, Soins de Suite, Rééducation Fonctionnelle, Gériatrie ou Psychiatrie)
 * Des projets (concours culinaires, tutorat, formateur interne…) et ceux que vous souhaiterez développer
 * Du matériel de pointe
 * Un travail d'équipe énergique
 * Une dynamique de formations

Type d'établissement

Type d'établissement

EHPAD ou Résidences médicalisées

Localisation du poste

Ville

ARVERT

Code postal

17530

Département

Charente Maritime (17)

Région

Nouvelle-Aquitaine

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

1- Diplôme technique ou équivalent