Chef de cuisine - Caen (14) H/F

Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

Au nord-ouest de Caen, dans un cadre récent, à proximité du Stade Michel d'Ornano, la Résidence Beaulieu est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) de 114 lits.

Notre établissement dispose de deux Unités de Soins Adaptés spécialisées dans l'accueil des personnes désorientées ou atteintes de la maladie d'Alzheimer (et pathologies apparentées).

L'équipe est stable, avec un cadre de travail agréable tant à l'extérieur (quartier vivant, parking privé à disposition, jardin etc.) qu'à l'intérieur (beaucoup de matériels à disposition, 3 salles de pause dont une terrasse, masseuse à disposition 2 fois par mois à raison de séance de 30minutes, restauration sur place etc.)
  

Référence

2024-32541  

Description du poste

Famille professionnelle/ Métier

Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier Chef

Intitulé du poste

Chef de cuisine - Caen (14) H/F

Contrat

CDI

Temps de travail

Temps complet

Rythme de travail

Jour

Description du poste

 

Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien.

 

CE QUE NOUS OFFRONS

 

 

En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe.

  • Rémunération à partir de 2800€ brut 
  • Horaires du lundi au vendredi de 7h à 16h avec 1h de pause 
  • Possibilité de travailler le week-end occasionnellement
  • Prime dite de 13ème mois à partir de 6 mois d'ancienneté
  • Titres Restaurants à partir de 3 mois d'ancienneté ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel
  • Accord d’entreprise permettant la réalisation d’heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel
  • Subrogation
  • Accord d’intéressement
  • Primes de cooptation
  • Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d’équipe et d’entraide entre collègues…
  • Accès facilité à la formation
  • Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle)
  • Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité

 

VOS MISSIONS

 

En collaboration avec l’équipe soignante pluridisciplinaire et la direction, vous aurez pour missions principales :

  • Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives
  • Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons…)
  • Suivre des règles d’hygiènes (HACCP) et suivre les procédures Qualité Groupe
  • Assurer l’organisation et la préparation des couverts
  • Respecter des coûts alimentaires suivant un budget défini
  • Manager le personnel de restauration.

 

QUI SOMMES-NOUS ?

 

emeis, le soin et l’accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.

Nous sommes 78 000 médecins, infirmiers, aides-soignants, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisiniers, gouvernants, et métiers d’appui… engagés chaque jour auprès des plus fragiles :

  • Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)
  • Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation
  • Au sein de nos cliniques de santé mentale
  • Avec des services d’aide à domicile.

Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu’à la réadaptation).

Nous construisons avec et pour chacune d’elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident, patient et bénéficiaire est unique.   

 

Chez emeis, nous sommes forces de vie.

 

#LI-CV1

Profil

Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier.

Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique privilégié et des connaissances d’HACCP.

Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l’hygiène.

 

Type d'établissement

Type d'établissement

EHPAD ou Résidences médicalisées

Localisation du poste

Ville

Caen

Code postal

14000

Département

Calvados (14)

Région

Normandie

Critères candidat

Niveau d'expérience min. requis

Inférieur à 2 ans

Niveau d'études min. requis

1- Diplôme technique ou équivalent