Chef de cuisine - Bagneux (92) H/F

Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

La Résidence Villa Garlande, située à Bagneux (92), est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) accueillant des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes en courts et longs séjours.

Sa capacité d'accueil est de 90 résidents répartis dans différentes unités de prise en charge:

- 1 Unité de Soins Adaptés spécialisée dans la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés.
- 1 unité dédiée à l'accompagnement des personnes âgées les plus fragiles. (UGD)
- Unités dites "classiques"

Accès: RER B, Bus 162 ou 128
1 parking est à la disposition des salariés

  

Référence

2024-30571  

Description du poste

Famille professionnelle/ Métier

Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier Chef

Intitulé du poste

Chef de cuisine - Bagneux (92) H/F

Contrat

CDI

Temps de travail

Temps complet

Rythme de travail

Jour

Description du poste

La résidence Villa Garlande, située à Bagneux (92), recherche un.e Chef de cuisine H/F en CDI pour rejoindre ses équipes.

 

Ce que nous vous proposons

 

  • Amplitude horaire: de 8h à 19h avec un roulement à la quatorzaine (semaine 1: lundi-Mardi-Vendredi-Samedi-Dimanche et en semaine 2 : mercredi Jeudi)
  • Rémunération: 2700€ brut mensuel hors Ségur

 

Vos missions

 

Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous serez en charge de la préparation et service des repas dans le respect des régimes alimentaires & HACCP.

 

Vous aurez pour missions principales :

 

  • Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives
  • Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons…)
  • Suivre des règles d’hygiènes (HACCP) et suivre les procédures Qualité Groupe
  • Assurer l’organisation et la préparation des couverts
  • Respecter des coûts alimentaires suivant un budget défini
  • Manager le personnel de restauration.

 

Ce que nous vous offrons:

 

En rejoignant le Groupe EMEIS, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe : 

  • Une prime dite de 13ème mois
  • Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel
  • Accord d’entreprise permettant la réalisation d’heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel
  • Subrogation
  • Accord d’intéressement
  • Primes de cooptation
  • Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d’équipe et d’entraide entre collègues…
  • Avantages CSE en région et CSE Central
    Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple)
  • Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle) 
  • Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité 


Vous prendrez part à une dynamique de travail positive et collaborative avec de nombreux projets qui associent les salariés. 

 

#LI-VP1

Profil

  • Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier.
  • Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique privilégié et des connaissances d’HACCP.
  • Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l’hygiène.

Et si votre compétence faisait la différence ?

Ouvertes, accueillantes, inclusives, nos opportunités s’adressent aux professionnels de tous horizons. Nous sommes attentifs à proposer un environnement de travail favorables à tous et à mettre en place les aménagements nécessaires. Rencontrons-nous et parlons- en !

Contraintes / Spécificités

Au-delà du poste, nous serons amenés à vous offrir :

 * Un parcours d'intégration complet
 * Des perspectives d'évolution dans une société qui privilégie la mobilité interne
 * Des conditions de travail de qualité dans des lieux de vie et de bien-être
 * Des activités et des métiers divers (EHPAD, Soins de Suite, Rééducation Fonctionnelle, Gériatrie ou Psychiatrie)
 * Des projets (concours culinaires, tutorat, formateur interne…) et ceux que vous souhaiterez développer
 * Du matériel de pointe
 * Un travail d'équipe énergique
 * Une dynamique de formations

Type d'établissement

Type d'établissement

EHPAD ou Résidences médicalisées

Localisation du poste

Ville

BAGNEUX

Code postal

92220

Département

Hauts-de-Seine (92)

Région

Ile-de-France

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

1- Diplôme technique ou équivalent